Petitchef

FROLLINI ALLA LAVANDA

Dei biscotti profumatissimi da preparare a casa. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Dessert
8 porzioni
1 ora
15 min
media
118 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.95 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Unire gli igredienti secchi e i fiori di lavanda in una ciotola.
  • Aggiungere l'albume (tenere il tuorlo da parte)e il burro freddo di frigo a pezzetti.
    impastare velocemente e formare una palla che andrà in frigo per almeno 1 ora.
    Accendere il forno a 180°C
  • Stendere l'impasto con il mattarello, ritagliare i biscotti e appoggiarli su una teglia foderata di carta forno.
  • Spennellarli con il tuorlo diluito con un goccio di lattee cospargerli di zucchero . Mettere la teglia in frigo per 30 minuti se li volete piuù croccanti.
  • Infornare per 10 minuti a 180°C

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (31g)
Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 14.2g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Vegetariano

Foto

FROLLINI ALLA LAVANDA
FROLLINI ALLA LAVANDA - foto 2
FROLLINI ALLA LAVANDA - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Impasto per waffle - ricetta facile
Impasto per waffle - ricetta facile
5 porzioni
34 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Crepes suzette, la ricetta originale
Crepes suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2 h 15 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Treccine di brioche all'albicocca
Treccine di brioche all'albicocca
8 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota