Petitchef

Fragolata con panna

E 'dolce semplice ma delizioso che è.

Dessert
2 porzioni
20 min
facile
655 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.93 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le fragole e tagliatele in quattro, zuccheratele e irroratele di succo di limone.
  • Lasciate a macerare in frigo.
  • Montate la panna con lo zucchero a velo e mettetela in frigo.
  • Al momento di servire,distribuite la fragolata in coppette di vetro ed aggiungete un ciuffo di panna montata per ciascuna.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Calorie: 654Kcal
  • Carboidrati: 16.5g
  • Lipidi: 61.8g
  • Grassi saturi: 43.9g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 16.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 33
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Fragolata con panna
Fragolata con panna - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota