Petitchef

CROSTATA MORBIDA ALLA MARMELLATA DI M. BRAITO

Dessert
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammorbidire il burro vicino ad una fonte di calore o pochi minuti al micro ed amalgamarlo con le fruste elettriche con lo zucchero e poi le uova.
  • Incorporare la vanillina, il sale e la farina setacciata con il lievito. Rimarrà un composto cremoso da distribuire sul fondo della tortiera a cerchio apribile rivestita di carta da forno, livellandolo con un cucchiaio.
  • Fare dei piccoli buchi, senza arrivare a toccare il fondo della tortiera, e distribuire sulla superficie la marmellata. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per una quarantina di minuti, fino a doratura.

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Foto

CROSTATA MORBIDA ALLA MARMELLATA DI M. BRAITO
CROSTATA MORBIDA ALLA MARMELLATA DI M. BRAITO - foto 2
CROSTATA MORBIDA ALLA MARMELLATA DI M. BRAITO - foto 3

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