Petitchef

Coppe bucaneve & banane

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
554 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.97 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il caffè, unirlo al latte e bagnarvi i biscotti. Nelle ciotole o in una terrina grande fare uno strato di biscotti, alcentro di ogni biscotto mettere una rondella di banana.
  • Aggiungere sopra qualche cucchiaio di caramello o di sciroppo d'acero. Quindi fare uno strato di panna, cospargere con i riccioli di cioccolato ricavati passando il pelapatate sul bordo della tavoletta di cioccolato.
  • Fare un altro strato di biscotti, banane, caramello, panna, cioccolato e poi un altro, per un totale di 3 strati. Quindi decorate l'ultimo strato con cioccolata, una fettina di banana e qualche goccia di caramello e lasciate riposare in frigo fino al momento di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Calorie: 553Kcal
  • Carboidrati: 28.1g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 32.4g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 23.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Coppe bucaneve & banane
Coppe bucaneve & banane - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le banane: le migliori ricette scelte per voi Dolci con le banane: le migliori ricette scelte per voi Banane mature: 15 ricette per evitare di buttarle Banane mature: 15 ricette per evitare di buttarle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota