Cake pops special halloween

(5.00/5 - 5 voti)
1 come

Volete sorprendere la i vostri amici e la vostra famiglia per la festa di Halloween?
Con questi simpatici Cake Pops andate sul sicuro...

  • Cake Pops Special Halloween
  • Cake Pops Special Halloween, Foto 2
Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 15 porzioni
Tempi di preparazione: 1 ora
Tempi di cottura: 20 minuti
Pronto in: 1 h, 20 m
Difficoltà: Difficile
Calorie: 270 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 7 (1 servizio)

Ingredienti:

Per la base:
2 Uova
60 g di yogurt
50 g di burro
100 g di zucchero
100 g di farina
Un pizzico di lievito
150 g di Nutella

Per la copertura dei Cake Pops:
100 g di cioccolato arancione
1 filo di olio di girasole (per rendere il cioccolato più malleabile)

Per la decorazione dei fantasmi:
200 g di pasta di zucchero
pepite di cioccolato

Preparazione:

Tappa 1 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 1:

Mischiate tutti gli ingredienti tranne la Nutella, a velocità media

Tappa 2 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 2:

Preriscaldate il forno a 180°
Imburrate lo stampo e versateci il composto
Infornate per 20 minuti a 170°

Tappa 3 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 3:

Sbriciolate la base, aggiungete la Nutella e mischiate fino a quando sentite il composto uniforme

Tappa 4 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 4:

Create delle sfere e lasciatele riposare in frigo per 15 minuti

Tappa 5 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 5:

Sciogliete il cioccolato al microonde. Aggiungete un filo di olio di girasole per rendere il composto più malleabile.
Bagnate i bastoncini nel cioccolato sciolto e poi inseriteli nelle sfere.
Mettete tutto nel frigo e lasciate riposare ancora per 15 minuti

Tappa 6 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 6:

Per la decorazione delle zucche:

Ricoprite le sfere con il cioccolato arancione, successivamente ponete sulla parte superiore una liquirizia verde (o anche un TicTac) per creare il gambo.

Tappa 7 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 7:

Per la decorazione dei fantasmi:

Con le sfere che ci restano faremo dei fantasmi

Stendete la pasta di zucchero con il mattarello. e ricavate delle circonferenza con l'aiuto di un tagliapasta circolare

Tappa 8 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 8:

Ponete la pasta sulla sommità della sfera e fate pressione con le dita. Successivamente aggiungete le due pepite di cioccolato per creare gli occhi.

Tappa 9 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 9:

Pronto!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

270Kcal14%

Calorie

38.1g13%

Carbo

11.1g17%

Grassi totali

5.4g27%

Grassi saturi

3.5g7%

Proteine

1.7g7%

Fibre

31.4g35%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 65g
vegetarianovegetariano






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 31/10/2016, 22:51

Eccellente; Non è da eccellente perché c' è stato messo troppo zucchero 200 grammi di pasta di zucchero più 100 grammi di zucchero.

(0) (0) Abuse

Domande:



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale e creatività: 9 leccornie che stupiranno tutti!Natale e creatività: 9 leccornie che stupiranno tutti!Cake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Halloween in cucina...Halloween in cucina...

Domanda del giorno
Quale tipo di formaggio preferite?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali