Cake pops special halloween

(5.00/5 - 5 voti)
1 come

Volete sorprendere la i vostri amici e la vostra famiglia per la festa di Halloween?
Con questi simpatici Cake Pops andate sul sicuro...


  • Cake Pops Special Halloween
  • Cake Pops Special Halloween, Foto 2
Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 15 porzioni
Tempi di preparazione: 1 ora
Tempi di cottura: 20 minuti
Pronto in: 1 h, 20 m
Difficoltà: Difficile
Calorie: 270 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 7 (1 servizio)

Ingredienti:

Per la base:
2 Uova
60 g di yogurt
50 g di burro
100 g di zucchero
100 g di farina
Un pizzico di lievito
150 g di Nutella

Per la copertura dei Cake Pops:
100 g di cioccolato arancione
1 filo di olio di girasole (per rendere il cioccolato più malleabile)

Per la decorazione dei fantasmi:
200 g di pasta di zucchero
pepite di cioccolato

Preparazione:

Tappa 1 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 1:

Mischiate tutti gli ingredienti tranne la Nutella, a velocità media

Tappa 2 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 2:

Preriscaldate il forno a 180°
Imburrate lo stampo e versateci il composto
Infornate per 20 minuti a 170°

Tappa 3 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 3:

Sbriciolate la base, aggiungete la Nutella e mischiate fino a quando sentite il composto uniforme

Tappa 4 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 4:

Create delle sfere e lasciatele riposare in frigo per 15 minuti

Tappa 5 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 5:

Sciogliete il cioccolato al microonde. Aggiungete un filo di olio di girasole per rendere il composto più malleabile.
Bagnate i bastoncini nel cioccolato sciolto e poi inseriteli nelle sfere.
Mettete tutto nel frigo e lasciate riposare ancora per 15 minuti

Tappa 6 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 6:

Per la decorazione delle zucche:

Ricoprite le sfere con il cioccolato arancione, successivamente ponete sulla parte superiore una liquirizia verde (o anche un TicTac) per creare il gambo.

Tappa 7 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 7:

Per la decorazione dei fantasmi:

Con le sfere che ci restano faremo dei fantasmi

Stendete la pasta di zucchero con il mattarello. e ricavate delle circonferenza con l'aiuto di un tagliapasta circolare

Tappa 8 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 8:

Ponete la pasta sulla sommità della sfera e fate pressione con le dita. Successivamente aggiungete le due pepite di cioccolato per creare gli occhi.

Tappa 9 - Cake Pops Special Halloween

Tappa 9:

Pronto!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

270Kcal14%

Calorie

38.1g13%

Carbo

11.1g17%

Grassi totali

5.4g27%

Grassi saturi

3.5g7%

Proteine

1.7g7%

Fibre

31.4g35%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 65g
vegetarianovegetariano





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 31/10/2016, 22:51

Eccellente; Non è da eccellente perché c' è stato messo troppo zucchero 200 grammi di pasta di zucchero più 100 grammi di zucchero.

(0) (0) Abuse

Domande:



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale e creatività: 9 leccornie che stupiranno tutti!Natale e creatività: 9 leccornie che stupiranno tutti!Cake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Halloween in cucina...Halloween in cucina...

Domanda del giorno
Ingredienti primaverili. Quale tra questi vi piace di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali