Petitchef

BICCHIERI DI TIRAMISU' ALLE FRAGOLE

Dessert
4 porzioni
20 min
20 min
facile
510 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.7 (2.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare le fragole con 100 g zucchero e 1/2 l d'acqua, versare in una casseruola e portare ad ebollizione.
  • Aggiungere il liquore lasciar bollire a fuoco basso per 20 minuti e far raffreddare.
  • Montare a crema i tuorli con lo zucchero rimasto, aggiungi la ricotta e amlgama bene.
  • Montare gli albumi a neve e aggiungerli alla crema.
  • In un bicchiere disponete qualche savoiardo imbevuto di frullato, versa un pò di frullato e fare uno strato di crema, continuare fino a esaurimento.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Calorie: 510Kcal
  • Carboidrati: 64.2g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 63.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 24
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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