Petitchef

Baci Perugina

I migliori cioccolatini da preparare a San Valentino. Seguite la ricetta dettagliata!

Dessert
7 porzioni
1 ora
8 min
facile
208 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 3.1 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Fondere il cioccolato al latte con il burro.
  • Fuori dal fuoco aggiungere le nocciole tritate e la nutella, quindi amalgamare bene.
  • Su un foglio di carta da forno fare dei mucchietti con l'impasto ottenuto.
  • Porre al centro di ogni mucchietto una nocciola intera.
  • Mettere in frigo a solidificare.
  • Sciogliere il cioccolato fondente e immergervi i mucchietti di nocciole.
  • Rimettere in frigo fino a quando saranno completamente solidificati. I baci perugina fatti in casa sono pronti!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 12.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova

Foto

Baci Perugina
Baci Perugina - foto 2
Baci Perugina - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

10/12/2014

Per me che i Baci Perugina sono il massimo della libidine, questa ricetta la faccio sicuramente. Ho già l'acquilina in bocca

(0) (0) Abuso
03/01/2012

Solo a vedere immagino che sapore hanno.appena riesco proverò la ricetta e vi farò sapere!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota