Petitchef

Caserecce a modo mio

Un delizioso piatto di pasta preparata con una molto buona ricetta!

Portata principale
3 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una stufa grande frittella lo scalogno e la salvia, aggiungere il culatello a dadini, svenirlo con il vino e quando è consumato mettere la crema.
  • A cottura fine aggiungere anche lo zafferano diluito in 2 cucchiai d'acqua delle paste.
  • Nel frattempo cucinare le paste al dente ed il salto nella stufa con il condimento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Quiche al salmone facile e veloce
Quiche al salmone facile e veloce
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Ostriche gratinate
Ostriche gratinate
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette a modo mio il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! "Ricette a modo mio" il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! Il modo migliore per conservare i Waffle! Il modo migliore per conservare i Waffle! Edibili. 70 piante sostenibili che stanno cambiando il nostro modo di mangiare Edibili. 70 piante sostenibili che stanno cambiando il nostro modo di mangiare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota