Petitchef

Capperi con cipolla - pagina 5

134 ricette
Ricetta Viello tonnato o vitèl tonnè

Viello tonnato o vitèl tonnè

Portata principale media 10 min 1 h 30 m
Ingredienti: g 800 Girello di vitello q.b. Aceto balsamico (facoltativo) Per la marinatura: 1 bottiglia Vino bianco 1 Cipolla piccola 3 Chiodi di garofano q.b....
Ricetta Filetto di trota salmonata al forno

Filetto di trota salmonata al forno

Portata principale facile 35 min 968 kcal
Ingredienti: 1 FILETTO DI TROTA 1 CAROTA 1 GAMBO DI SEDANO 1 CIPOLLA PICCOLA ROSSA 1/2 LIMONE 6 OLIVE VERDI 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO ACETO 2 FILETTI DI...
Ricetta Spezzatino di pollo al cartoccio

Spezzatino di pollo al cartoccio

Portata principale facile 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: 1 PETTO DI POLLO 1 CAROTA 1 COSTA DI SEDANO 1 CIPOLLA GR.40 CAPPERI SOTTO ACETO GR.100 OLIVE VERDI 1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO 1...
Ricetta Spaghetti con baccalà a ghiotta alla siciliana

Spaghetti con baccalà a ghiotta alla siciliana

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 600 gr di baccalà ammollato 350 gr di spaghetti 1 cipolla 50 gr d’olive verdi denocciolate 2 cucchiai di Capperi medi della Cooperativa dei...
Ricetta Il panino col lampredotto

Il panino col lampredotto

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 Kg di lampredotto già pulito 4 panini (grossi ; o del buon pane toscano) Sale Pepe Peperoncino (a proprio gusto) Per il brodo : 2 cipolle...
Ricetta Salsiccia piccante in umido con peperoni

Salsiccia piccante in umido con peperoni

Portata principale facile 20 min 767 kcal
Ingredienti: 4 pezzi di salsiccia 2 pomodori 2 cucchiaini capperi 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere vino bianco secco Sale Olio evo q.b. 1 cucchiaino di patè di...
Ricetta Seppie in umido rosso con zucchine e patate

Seppie in umido rosso con zucchine e patate

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: seppie, 600-700g al netto degli scarti doppio concentrato di pomodoro, 75g cipolla, una media capperi, una manciata vino bianco, mezzo bicchiere...
Ricetta Insalata russa e vitello tonnato

Insalata russa e vitello tonnato

Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) Insalata russa Carote, patate, carote in uguale quantità 250 g circa maionese 2) Vitello con salsa tonnata 800 g magatello 1 carota, 1 sedano, 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Caponata di melanzane, zucchine e pesce spada

Caponata di melanzane, zucchine e pesce spada

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 melenzane 2 zucchine 2 fette di pesce spada 1 cipolla bianca 50 g di capperi 1/2 bicchiere di aceto di vino 2 cucchiai colmi di zucchero olive...
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ricetta Finto coniglio alla cacciatora araba agrodolce in crosta di sfoglia

Finto coniglio alla cacciatora araba agrodolce in crosta di sfoglia

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: mezzo kg di petto di pollo a bocconcini vino rosso dolce un chiodo di garofano due foglie di alloro un cucchiaio di zathar un cucchiaino di sumac...
Ricetta Carciofi alla rustica

Carciofi alla rustica

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 8 carciofi 1 limone 300 g di cipolle novelle 2 spicchi di aglio olio sale pepe mezzo vaso di conserva di pomodoro 100 g di olive snocciolate brodo...
Ricetta Fagottini di melanzane con pomodoro, mozzarella di bufala e ricotta affumicata

Fagottini di melanzane con pomodoro, mozzarella di bufala e ricotta affumicata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 grossa melanzane 10 pomodori rossi ramati 1 carota 1 cipolla 2 acciughe qualche cappero dissalato parmiggiano reggiano 4 uova farina OO e farina...
Ricetta Il dilemma dei peperoni con la mollica: felix o stefania

Il dilemma dei peperoni con la mollica: felix o stefania

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Peperoni con la mollica di Felix : 700 g di peperoni verdi e rossi e gialli 4 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio 6 cucchiai di pangrattato...
Ricetta Maial tonnè

Maial tonnè

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 800 gr di lonza 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco olio sale pepe in grani Per la salsa: 200 gr della maionese in...
Ricetta U cundiun (il condiglione)

U cundiun (il condiglione)

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: pomodori, meglio se cuor di bue cipolla cetrioli peperoni, lunghi non troppo carnosi, meglio se verdi acciughe soott'olio o sotto sale capperi...
Ricetta Gallina lessa e omelette

Gallina lessa e omelette

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di gallina pepe 140 g fra sedano carota e cipolla vino bianco, prezzemolo un cucchiaino di maionese succo di limone un cucchiaino di capperi...
Ricetta Tutto a microonde

Tutto a microonde

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO:...
Ricetta Coniglio alla campagnola con la polenta.

Coniglio alla campagnola con la polenta.

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 1 coniglio a pezzi 2 carotine 2 coste di sedano 1/2 cipolla bianca 2 cucchiai di capperi in salamoia 60 gr di olive verdi denocciolate 80 gr di...
Ricetta Quando prepari il sugo con il soffritto di limone

Quando prepari il sugo con il soffritto di limone

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: una bottiglia di passata di pomodoro due scatolette di tonno da 80g olive denocciolate capperi 1/2 cipolla olio sale
Ricetta Cuniggiu a' stimpirata

Cuniggiu a' stimpirata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio di circa 1,4 Kg già pulito e tagliato a pezzi 2 dl di vino rosso una costa di desano 2 cipolle una manciata di uvetta 40 g di pinoli...
Ricetta Crostini toscani con fegatini di pollo

Crostini toscani con fegatini di pollo

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fegatini di pollo 1/2 costola di sedano 1/2 carota 1 cipolla media 1 ciuffo di prezzemolo 1 vasetto piccolo di capperi sotto aceto 4...
Ricetta Melanzane ripiene alla mediterranea

Melanzane ripiene alla mediterranea

Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 3 melanzane lunghe 100 g di tonno 100 g di olive nere denocciolate 60 g di capperi 6 acciughe 2 fette di pane un pò di parmigiano e romano 750 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota