Ingredienti: 300 g di farina di mais 1 cipolla 50 g di lardo 60 g di burro olio extravergine d'oliva 150 g di carne di maiale 150 g di carne di manzo 50 g di...
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 g...
Ingredienti: 1 petto di tacchino aperto a libro (peso circa 1 kg) 400 g. di macinata di suino 200 g. di castagne già cotte 1 manciata di uva passa 8 noci 1...
Ingredienti: una confezione di cannelloni Barilla 100 gr di ricotta 1 scalogno 300 gr di polpa di maiale 400 gr di polpa di vitello 2 cucchiai colmi di...
Ingredienti: 1 kg di filetto di maiale 500 g di uva bianca 3 dl di vino bianco secco 3 dl di brodo 1 bicchiere di brandy 6 cucchiai di olio d'oliva 30 gdi...
Ingredienti: 700 gr: di lonza o arista di maiale 50 gr: di acciughe 50 gr: di capperi 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ingredienti: Una tacchinella di 4 kg circa un mazzetto di odori 1 spicchio di aglio 50 g di burro olio extra vergine di oliva sale e pepe 150 g circa di...
Ingredienti: 500 g di bigoli freschi un piccolo mazzo di cime di rapa 3 cucchiai di passata di pomodoro o mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro 250 g di...
Ingredienti: 1 pezzo coppa di maiale (di circa 750 gr) 4 finocchi 40 gr burro 1 lt latte Noci (sgusciate a piacere) 3 spicchi di aglio Farina Sale Pepe Noce...
Ingredienti: Per 4/6 persone: 1 k ca. di arista di maiale odori misti/sale 4 scalogni 30 g di burro 1 l di latte 2 cucchiai di senape 1 foglia d’alloro
Ingredienti: 150 g di carne macinata di suino 150 g di carne macinata di polpa magra di manzo 2 cipolle 1 spicchio di aglio 750 gr di polpa di pomodoro Mutti 1...
Ingredienti: 200 g polpa magra di maiale 200 g petto di tacchino 165 g burro 1 cipolla 100 g gherigli di noci 100 g vino bianco secco 80 g di marsala secco 2...
Ingredienti: fettine di maiale, vitello o pollo per scaloppine (circa 2 fettine o 100-120 g a testa) 80 g nocciole tostate sgusciate tritate finissime una...
Ingredienti: Per la pasta : 3 uova 300g farina Per il ripieno : 300g ricotta di mucca 400g macinato di maiale 1 uovo 25g burro 50g grana Per la salsa : 100g...
Ingredienti: Per la brisée: 110 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro 1 cucchiaino scarso di sale latte freddo Per la farcia: asparagi verdi 2...
Ingredienti: Per la pasta : 700 g di farina di kamut 8 uova Per il ripieno : 200 g di polpa di maiale 200 g di polpa di vitello 150 g di salsiccia 100 g di...
Ingredienti: 5 patate grandi 500 g di macinato di manzo 300 g di macinato di maiale 3 carote 3 coste di sedano 1 cipolla rossa 1 bicchiere di buon vino rosso 1...
Ingredienti: Burro Olio Uno spicchio d'aglio Tre / quattro grandi cipolle co Un bel pezzo di lonza di maiale Prugne denocciolate sale Pepe Un cucchiaino di...
Ingredienti: 500 g di farina gialla per polenta 2,5 litri di acqua bollente salata Per la pasta al vino: 1,5 dl di vino rosso allungato con acqua fredda 300 g...
Ingredienti: 1,2kg di carote N.2 bustine di zafferano 350gr carne di maiale tritata N.1 + ½ spicchio di aglio N.1 foglia di alloro 40gr mandorle elate Burro q.b...
Ingredienti: Ragù per il sugo: 200 g di macinata di vaccina 2 salsicce un pezzo di gambuccio di prosciutto dolce un pezzo di carne muscolosa un cucchiaio di...
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di maiale una...