Petitchef

Involtini di melanzane alla greca

Antipasto
3 porzioni
1 ora
45 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Taglio la melanzana a fette per lungo, grosse circa mezzo cm, le copro di sale grosso e le lascio a perdere il liquido di vegetazione per un'oretta circa. poii le sciacquo, le asciugo bene e le griglio da entrambi i lati.
    intanto lavoro a crema la feta con una forchetta, e la mischio con basilico tritato, origano e olio evo.
    pongo al centro di ogni fetta di melanzana una cucchiaiata di feta, arrotolo e fermo con uno stecchino.
    dispongo tutti gli involtini su una teglia leggermente unta di olio.
    sopra dispondo i pomodori tagliati a pezzi e conditi con sale, pepe, olio evo, basilico e origano.
    inforno a 200gradi per 15 minuti.
    lascio raffreddare un paio d'ore prima di servire

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

involtini di melanzane alla greca
involtini di melanzane alla greca - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

joijoi1979
joijoi1979, 04/06/2010

Idea molto sfiziosa e poi io adoro le melanzane......brava

(0) (0) Abuso
puccia, 04/06/2010

Ottimo antipasto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota