Petitchef

Insalata di robiola, peperoni e mele

Un'insalata particolare e d'effetto nel gusto e nella presentazione, che può fungere da antipasto in una cena speciale, o da piatto unico nella quotidianità.

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorate il formaggio con un paio di cucchiai di latte, ottenendo una crema omogenea.
  • Aggiungetele i peperoni, una spolverata di noce moscata, sale, pepe, le noci spezzettate.
  • Pelate e private del torsolo le mele e tagliatele a fettine sottilissime, passandole nel succo di un limone.
  • Accomodate la mousse di robiola su un piatto e dispondetevi attorno le mele.
  • Decorate con chicci di mais.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata messicana in barattolo (salad jar)
Insalata messicana in barattolo (salad jar)
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata cubo di rubik
Insalata cubo di rubik
2 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
4 porzioni
3 h 37 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota