Petitchef

ELOGIO AL TONNO CALLIPO

Fare piacere a con quest'insalata di semi e di tonno.

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate cuocere il grano in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo che si cuoce il grando, metto nel minipimer metà del basilico e 6/7 cucchiai di olio ed un pizzico di sale e trito ad intermittenza.
  • Una volta scolato il grano lo raffreddo sotto l'acqua corrente e lo verso in una ciotola per condirlo con il trito di basilico e aggiungo ancora olio se necessario.
  • A questo punto aggiungo il tonno sminuzzato grossolanamente, i pomodori pachino tagliati in 8 parti e giro il tutto.
  • Da ultimo, per non rovinare troppo le foglioline, aggiungo il basilico restante a foglia intera se piccola o sminuzzato grossolanamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

ELOGIO AL TONNO CALLIPO
ELOGIO AL TONNO CALLIPO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Muffin salati con tonno, pomodoro e feta
Muffin salati con tonno, pomodoro e feta
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Cucina universitaria: le ricette facili e gustose per gli studenti fuori sede Cucina universitaria: le ricette facili e gustose per gli studenti fuori sede

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota