Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Treccia salata farcita

(2.33/5 - 3 voti)

1 come

Treccia salata farcitaTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 5 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto in: 1 ora
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 500 gr farina
- 250 gr patate lesse
- 100 gr olio di semi
- 2 uova
- 1 lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- 1 rosso d'uovo per spennellare
- Salumi e formaggi a scelta per il ripieno
Preparazione:

Tappa 1: Lavorare bene tutti gli ingredienti, ottenendo un impasto dalla consistenza medio-morbida. La quantità di impasto è sufficiente per ottenere 2 trecce!!Dividere l'impasto in tre parti, ottenere dei filoncini e arrotolarli formando una treccia.

Tappa 2: Lasciare lievitare per un'ora e mezza in luogo caldo, coperto con un panno. Spennellare con il rosso d'uovo ed infornare in forno a 180° per 30 minuti circa. Far raffreddare e farcire a piacere.




Stampa questa pagina
Da Golosina88 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Questa ricetta è la migliore che io abbia trovato .... l'ho provata ed è stato un successone!! grazie mille !!! la consiglio a tutti voi!

(0) (0)segnala spam

Ricette simili




Cooking Unit Converter


Gustosissima oppure Una schifezza

Pasta con pesto di rucola, fiori di zucca e gamberettiPasta con pesto di rucola, fiori di zucca e gamberetti
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Sareste interessati a ricevere un menù per l'intera settimana?
Vota