• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Treccia salata farcita

(2.33/5 - 3 voti)
1 come



Ingredienti:

- 500 gr farina
- 250 gr patate lesse
- 100 gr olio di semi
- 2 uova
- 1 lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- 1 rosso d'uovo per spennellare
- Salumi e formaggi a scelta per il ripieno

Preparazione:

Tappa 1: Lavorare bene tutti gli ingredienti, ottenendo un impasto dalla consistenza medio-morbida. La quantità di impasto è sufficiente per ottenere 2 trecce!!Dividere l'impasto in tre parti, ottenere dei filoncini e arrotolarli formando una treccia.

Tappa 2: Lasciare lievitare per un'ora e mezza in luogo caldo, coperto con un panno. Spennellare con il rosso d'uovo ed infornare in forno a 180° per 30 minuti circa. Far raffreddare e farcire a piacere.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Questa ricetta è la migliore che io abbia trovato .... l'ho provata ed è stato un successone!! grazie mille !!! la consiglio a tutti voi!

Inviato il 12/08/2011, 12:36
(0) (0)segnala spam

Domande:


Ricette simili


Ricette



(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menù del giorno

Domanda del giorno

Quale carne preferite?
Vota