Torta di pane vecchio

(3.33/5 - 9 voti)
1 come


Ingredienti

# 250 gr di pane raffermo,
# 1 lt di latte,
# 100 gr di burro,
# 150 zucchero,
# 4 uova,
# la scorza grattugiata di un limone,
# una manciata di (canditi e uvetta, due cucchiai o pinoli)insomma quello che avete
# una bustina di lievito

Preparazione

Tagliate a fette il pane e mettetelo in una zuppiera;

copritelo con il latte bollente. Lasciate raffreddare e

aggiungete l’uovo, la scorza di limone, lo zucchero, i canditi,

l’uvetta, e il liquore. Impastate molto bene e versate

in una teglia imburrata. Cuocete a forno molto caldo per

mezz’ora.L’idea mi venne una sera ero da un’amico che aveva il bar

mi fa guarda ho un sacco di cornetti rimasti domano sono chiuso ,

non sono piu buoni, ti offendi io li presi perche gia sapevo cosa fare

li trattai esattamente come il pane e lievitarono tantissimo essendo loro gia lieviti.

il giorno dopo gli portai la torta a casa ne vennero due

e lui rimase stupito .. e da quella volta si mise anche lui a fare le torte cosi non sprecava niente..

Quindi provateci anche che ne so con pandori o panettoni che vi avanzano potete aggiungerci

anche del pane vi dovete solo regolare con lo zucchero.




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 18/07/2012, 17:07

Molto buono semplice e nutriente per colazione bambini

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le melePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Domanda del giorno
Trovate utili i video tutorial che inseriamo all'interno delle nostre ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali