Torta di pane vecchio

(3.33/5 - 9 voti)
1 come

Ingredienti

# 250 gr di pane raffermo,
# 1 lt di latte,
# 100 gr di burro,
# 150 zucchero,
# 4 uova,
# la scorza grattugiata di un limone,
# una manciata di (canditi e uvetta, due cucchiai o pinoli)insomma quello che avete
# una bustina di lievito

Preparazione

Tagliate a fette il pane e mettetelo in una zuppiera;

copritelo con il latte bollente. Lasciate raffreddare e

aggiungete l’uovo, la scorza di limone, lo zucchero, i canditi,

l’uvetta, e il liquore. Impastate molto bene e versate

in una teglia imburrata. Cuocete a forno molto caldo per

mezz’ora.L’idea mi venne una sera ero da un’amico che aveva il bar

mi fa guarda ho un sacco di cornetti rimasti domano sono chiuso ,

non sono piu buoni, ti offendi io li presi perche gia sapevo cosa fare

li trattai esattamente come il pane e lievitarono tantissimo essendo loro gia lieviti.

il giorno dopo gli portai la torta a casa ne vennero due

e lui rimase stupito .. e da quella volta si mise anche lui a fare le torte cosi non sprecava niente..

Quindi provateci anche che ne so con pandori o panettoni che vi avanzano potete aggiungerci

anche del pane vi dovete solo regolare con lo zucchero.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

18/07/2012

Molto buono semplice e nutriente per colazione bambini

(0) (0) Abuse

Video correlati

Pane rustico con pesto e formaggio


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali