Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Torta alle mandorle

Da
(3.80/5 - 30 voti)

6 commenti

Torta alle mandorleTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 1 1 ora
Pronto a: 1 h, 30 m
Difficoltà: Molto facile

Ingredienti:

Attori protagonisti:

per l'impasto
5 uova
100gr. di olio di semi di mais
125gr. di zucchero
Aroma di vaniglia
un pizzico di sale
75ml di latte
80gr. di fecola di patate
125gr. di farina OO
1 bustina di lievito per dolci

Per decorare
50gr. di mandorle a pezzetti o a filetti e 30gr. di zucchero
Preparazione:

Separate i tuorli dagli albumi, mettete i tuorli in una ciotola con 100gr. di zucchero, l'olio e la vaniglia e con le fruste elettriche montare il composto fino a renderlo spumoso. Unite il latte con la farina e la fecola setacciate insieme al lievito, mescolate bene e tenete da parte. Ora mettete gli albumi in una ciotola profonda con un pizzico di sale e 25g. di zucchero, montate a neve durissima.

Unite i due composti incorporandoli delicatamente e versate
in una tortiera imburrata e infarinata o in uno stampo al silicone, cospargete di mandorle e zucchero e cuocete a 170° per circa un'ora



Imprimer cette page
Da chabb






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

1 / 5

Penso che valga la pena provarla poi vi dirò

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Da provare.

(0) (0)segnala spam
5 / 5

GUSTOSA

(0) (0)segnala spam
3 / 5

Buona

(0) (0)segnala spam
orim
5 / 5

Ottima

|
(0) (0)segnala spam
5 / 5

È facile da fare e sembra molto appetitosa.

|
(0) (0)segnala spam


Video correlati


Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di novembre?
Vota