Petitchef

PEPERONI SOTT'OLIO IN AGRODOLCE

Altro
5 porzioni
30 min
10 min
facile
151 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.3 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bollire aceto, vino, sale e zucchero.
    Nel frattempo che il liquido viene a bollore, tagliare a falde i peperoni, Metterli in una capace scodella e versarvi su il liquido bollente. Rigirarli più volte e lasciare nel liquido per 3 ore almeno rigirandoli spesso.
  • Quindi scolarli e lasciarli asciugare un'oretta stesi su un canovaccio. Invasare e coprire di olio. I peperoni si conservano meno degli altri ortaggi, tendendo ad ammollarsi, comunque durano fino a 40 giorni circa. Vale sempre la regola che è meglio conservare i vasetti in frigo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (409g)
Calorie: 151Kcal
  • Carboidrati: 17.3g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 15.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

PEPERONI SOTT'OLIO IN AGRODOLCE
PEPERONI SOTT'OLIO IN AGRODOLCE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota