Petitchef

Liquore alla Cannella

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Triturare finemente la cannella in un mortaio e lasciarla in infusione con il chiodo di garofano e il seme di cardamomo nell?alcool per 25 giorni in un barattolo a chiusura ermetica e in un luogo buon avendo l?accortezza di agitarlo ogni giorno.
  • Trascorso tale tempo fare con lo zucchero e l?acqua uno sciroppo che va mescolato all?infuso filtrato più volte per evirare antiestetici residui sul fondo delle bottiglie che una volta piene è consigliabile farle riposare al buio per altri 30 giorni e rifiltrarlo ancora per poi assaporarne tutto il suo aroma.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota