Petitchef

Crescia marchigiana con i grasselli

Altro
5 porzioni
3 ore
30 min
media
474 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.88 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliete il lievito nell'acqua insieme allo strutto, aggiungete le farine, i grasselli, l'arancia e infine il sale, impastate per 10 minuti e lasciate l'impasto coperto in una ciotola per 3 ore.




    Trascorso il tempo riprendete la pasta senza però impastare ma dividendola in due parti di uguale peso e iniziate a stendere piano piano con i polpastrelli. Ho usato teglie da 26cm di diametro. Salate leggermente e passate un giro di olio evo poi lasciate lievitare ancora fino al raddoppio, ci vorranno un paio di ore.
    Cuocete in forno caldissimo fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 66.6g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette delle Marche Natale nella cucina regionale: le ricette delle Marche

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota