Petitchef

Confettura di banane e arance alla vaniglia

Altro
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle. Spremere le arance e ricavarne 300 gr di succo.
  • Incidere in lungo i baccelli di vaniglia ed estrarne i semini con l'aiuto del coltello. Unire banane, succo d'arancia, succo di limone, buccia d'arancia grattugiata e vaniglia e frullare brevemente con il minipimer.
  • Versare il tutto in una pentola capiente, aggiungere lo zucchero e la bustina di pectina. Portare ad ebollizione e cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Invasare nei vasetti precedentemente sterilizzati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Confettura di banane e arance alla vaniglia
Confettura di banane e arance alla vaniglia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Dolci con le banane: le migliori ricette scelte per voi Dolci con le banane: le migliori ricette scelte per voi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota