Petitchef

CASTAGNACCI BOLOGNESI

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
301 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.75 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare in un contenitore la farina con il latte, deve venire un impasto abbastanza liquido tipo quello delle crespelle. Aggiungere poi uvetta e pinoli a piacimento.
  • Versare nella olio caldo il composto a cucchiaiate e far cuocere da entrambi i lati. Quando sono cotti farli scolare su carta assorbente schiacciandoli un poco per togliere l'unto in eccesso.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Calorie: 301Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
8 porzioni
1 h 8 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1 h 5 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota