Petitchef

Brasato Yuba

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate le verdure,fatele insaporire in olio d'oliva e burro; aggiungete la carne e quando è ben rosolata bagnate con il liquore,alzate la fiamma e fate evaporare, salate, pepate.
  • Abbassate la fiamma e aggiungete un po' di brodo vegetale e cuocete a tegame coperto per due ore.A metà cottura unite le prugne.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Come preparare il ragù di zucchine?
Come preparare il ragù di zucchine?
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota