Ingredienti: 1 disco di pan di spagna 3 cucchiaiate di mascarpone 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero semolato Amarene Fabbri (a volontà!) Sciroppo di latte di man...
Ingredienti: per la Frolla: 400 g di farina 00 2 tuorli 1 uovo intero 180 g di zucchero 180 g di strutto 5 g di ammoniaca per la Farcia: 300 g di ritagli di pds o...
Ingredienti: 900 g di polpa di 500 g di mandorle tritate finemente con un paio di cucchiai di zucchero e CON6 g di mandorle amare (albicocche o di pesche) 350 g d...
Ingredienti: Per la base 150 di biscotti Digestive 100 g di burro aroma alla vaniglia Per la farcia 3 fogli di gelatina 200 di Philadelphia 90 g di zucchero 200 g...
Ingredienti: 250 g di farina 00 90 g di burro fuso intiepidito 200 g di zucchero 2 uova piccole 180 ml di latte 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 4 cucc...
Ingredienti: 200 g di farina 00 100 g di zucchero di canna + 1 cucchiaio 50 g di burro di soia o margarina vegetale 50 g di acqua frizzante 1 pizzico di sale ...
Ingredienti: 3 uova 125 g di zucchero 75 g di burro fuso 200 g di farina 100 g di maizena 1 bustina di lievito per dolci la buccia e il succo di 1 limone un bicch...
Ingredienti: 450 g di mascarpone 200 ml di panna fresca zuccherata pesche sciroppate,amarene 200 g di biscotti digestive 50 g di burro pistacchio tritato rum...
Ingredienti: Per il Pan di spagna al cacao: 6 uova 150 g di zucchero 120 g di farina 50 g di cacao amaro 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito pane angeli 1 ...
Ingredienti: 1 kg amarene ben mature 1 l un buon vino rosso 300 g alcool da liquore 300 g zucchero semolato un baccello di vaniglia un bastoncino di cannella...
Ingredienti: 1) Zuppetta napoletana Amarene sciroppate Zucchero a velo 2) Per la crema: 1 tuorlo 1 uovo intero 180 g di zucchero 70 g di farina 00 1 bustina di v...
Ingredienti: Per 3 basi di biscuit au chocolat dal diametro di 24cm 4 uova intere + 4 divise in tuorli ed albumi 150 g di zucchero semolato 60 g di zucchero di ...
Ingredienti: Per la sfoglia Farina 00, 500 g circa Olio extra vergine d?oliva, 140 ml Vino bianco secco, 140 ml Zucchero, 2 o 3 cucchiai Sale, un pizzico Per il r...
Ingredienti: 500 gr di ricotta 3 tuorli d'uovo 200gr di zucchero 1 bustina di vanillina un vasetto piccolo di amarene sciroppate crema di cioccolato riccioli d...
Ingredienti: 75 gr di burro 140 gr di cioccolato fondente 100 gr di farina 1 busta di pan degli angeli 50 gr di mazeina 6 uova 180 gr di zucchero Per la f...
Ingredienti: LE GATEAU BASQUE di Christophe Felder (da Les pates et tartes de Christophe-Lecons de patisserie) Per 8-10 stampini dal diametro di 6cm o per un unic...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 500 gr farina (00) 220 gr zucchero 250 gr strutto morbido (a temperatura ambiente) 6 gr di ammoniaca 2 uova Un pizzico di ...
Ingredienti: Per la pasta frolla da crostata con crema (tratta da "Non solo zucchero vol. 1", Iginio Massari ): 240gr di burro 320gr di zucchero semolato 80gr di u...