Petitchef

Pita greca con lievito madre

Cercando di fare questa ricetta per tutti gli ospiti.

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorare l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio, non appiccicoso e liscia. Poi mollare fino a quando raddoppia, circa 2-3 ore.
  • Preriscaldare il forno a 250 °, per una cottura in più. Punch giù la pasta, dividetela in circa 8 palline e lasciate riposare, coperto, per circa 15 min.
  • Trascorso questo tempo, estendere le palle a 20 ca cm di diametro, trovato che la superficie non è crepette o rotto dentro il pane. mettere in forno sulla pietra per 4-5 minuti.
  • Pita gonfiato successo in una palla appena fuori dal forno, se si lascia 5 minuti sgonfia naturalmente, e si forma nella "tasca" per il riempimento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pita greca con lievito madre
Pita greca con lievito madre - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Ricette

Articoli correlati

Cucina Greca: deliziose ricette da preparare a casa Cucina Greca: deliziose ricette da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota