Avanzi post-natalizi. tartufi al pandoro, marron glacé e cognac

Ingredienti
3
1) per circa 30 tartufi :
2) Per preparare la ganache occorrono :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- 1) Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti e ponete in frigo 2-3 ore. Riprendete il composto e formate i tartufi. Rimettete in frigo un'oretta.
- Passate uno alla volta i tartufi nel cacao, cercando di perfezionare la forma con le mani.
- Conservate in frigo coperti da pellicola e tirate fuori 15 minuti prima di servire.
- 2) Tagliate grossolanamente il cioccolato in scaglie. Fate scaldare la panna. Appena inizia a bollire, spegnete e aggiungete il cioccolato.
- Aspettate un paio di minuti, poi girate il composto per fare sciogliere bene il cioccolato. Fate raffreddare e mettete in frigo.
- Dopo un paio d'ore, o comunque quando il tutto si sarà ben raffreddato, girate energicamente a mano o con delle fruste. Il composto cambierà colore, diventando più chiaro e spumoso.
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