Torta alla cannella

Dessert
media
55 min
675 Kcal

Una torta dal gusto speciale

Ingredienti

6

PER LA MERINGA:

PER LA COPERTURA DI MANDORLE:

Costo stimato: 6.56 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Tritare finemente il cioccolato e le noci .
  • Sbattere il burro con lo zucchero;unire i tuorli e l'uovo intero e il liquore e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Aggiungere il latte e poco per volta la farina setacciata con lo lievito,la cannella ,il cioccolato e le noci.
  • Versare in uno stampo imburrato e infarinato e coprire con la meringa.
  • Sbattere gli albumi con il sale fino ad ottenere una struttura densa.
  • Aggiungere lo zucchero lentamente e continuare fino ad avere la giusta consistenza.
  • Mescolare lo zuchero,la cannella e le mandorle e distribuire sulla meringa.
  • Infornare a 170 gradi per 40 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 675Kcal
  • Carboidrati: 63g
  • Lipidi: 39g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 41.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Végétarien
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.21/5, 24 voti 2 commenti

i Gildi

UUUUUMMMMMMMM...adatta per i diabetici e non , buonissima la faremo!!!

abuso

anonymous

Buonissima

abuso