Torta alla cannella
Una torta dal gusto speciale
Ingredienti
6
PER LA MERINGA:
PER LA COPERTURA DI MANDORLE:
Costo stimato: 6.56Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Tritare finemente il cioccolato e le noci .
- Sbattere il burro con lo zucchero;unire i tuorli e l'uovo intero e il liquore e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
- Aggiungere il latte e poco per volta la farina setacciata con lo lievito,la cannella ,il cioccolato e le noci.
- Versare in uno stampo imburrato e infarinato e coprire con la meringa.
- Sbattere gli albumi con il sale fino ad ottenere una struttura densa.
- Aggiungere lo zucchero lentamente e continuare fino ad avere la giusta consistenza.
- Mescolare lo zuchero,la cannella e le mandorle e distribuire sulla meringa.
- Infornare a 170 gradi per 40 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 675Kcal
- Carboidrati: 63g
- Lipidi: 39g
- Grassi saturi: 16.7g
- Proteine: 12g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 41.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Végétarien
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.21/5, 24 voti 2 commenti



Vota questa ricetta