Fondente al cioccolato senza farina, senza uova e senza burro
Signori, qui si sfiora la magia ! Se amate il cioccolato, una cosa così goduriosa, senza troppi sensi di colpa, non l’avete mai mangiata! La ricetta è di provenienza austriaca e si sa.. da quelle parti (dove hanno inventato la Sacher), di dolci se ne intendono !
Ingredienti
12
Costo stimato: 4.56Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Cuocere le patate al vapore o nel microonde, evitando di lessarle per non far prendere loro troppa acqua.
- Passarle nello schiaccia-patate e aggiungere lo zucchero, il cioccolato, il lievito e la farina di cocco.
- Lavorare l’impasto, aggiungendo gradatamente la panna.
Si otterrà un composto piuttosto sostenuto. - Stenderlo in una teglia (la mia è 22 x 22cm), livellando bene e infornare a 180° per circa 30-35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 46.3g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 29.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Végétarien
Sans oeuf
Domande
Sicuramente sarà buonissima ma hai mai provato con le patate americane?
Ciao.
Non sempre riesco a trovare le patate americane, ma immagino ci starebbero bene.
Fammi sapere se provi.
Si può evitare di mettere la farina di cocco? Non ne gradisco il sapore. Grazie
Si può sostituire con farina di mandorle o di nocciole (va benissimo frullare le mandorle o le nocciole con una parte dello zucchero previsto dalla ricetta). Ciao
Ciao, volevo sapere se la panna si deve montare.
Non è necessario montare la panna. Ciao :)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.14/5, 22 voti 5 commenti



Vota questa ricetta