Carciofi dorati e fritti
Semplici e gustosi, uno tira l'altro!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mondate e lavate i carciofi, mano a mano poneteli in una bacinella con acqua e limone per evitare che anneriscano, con uno scavino privateli del fieno interno;
- Tagliateli a spicchi molto sottili, passateli nella farina, e scuoteteli per eliminare quella in eccesso;
- Passate i carciofi infarinati nelle uova battute e friggeteli in olio molto caldo, quando saranno dorati, con una schiumarola tirateli su, salateli e serviteli caldissimi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
- Carboidrati: 47.5g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 15.4g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Vegetariano
Sem lactose
Sem açúcar
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.33/5, 9 voti



Vota questa ricetta