Scoprite i "Blogger della Settimana" di PetitChef. it

Wednesday 21 January 2015 14:01
Scoprite i Blogger della Settimana di PetitChef. it

Ogni giorno utilizzate il nostro portale per scoprire nuove e deliziose ricette. Dubito, però, che sappiate chi si "nasconde" dietro queste golosità...

Bene, quello che abbiamo cercato di fare è proprio questo: farvi conoscere le menti gourmet che ci deliziano con le loro creazioni. Abbiamo perciò intervistato i migliori FoodBlogger che collaborano con PetitChef.it: coloro che si sono aggiudicati la nomina di "Blogger della Settimana". Ogni intervista vi permetterà di scoprire la persona ma anche le migliori ricette che hanno condiviso con la nostra comunità gourmet.

Non vi resta che scoprirli tutti e farci sapere qual è il vostro foodblogger preferito!

Buona lettura...


Intervista a Cristina del Blog BluAragosta

Intervista a Cristina del Blog "BluAragosta"

È una donna tuttofare, conosce il turismo, la contabilità, l'informatica, l'architettura, il mondo delle assicurazioni, ma soprattutto la cucina! Adora lavorare con le mani e proprio per questo le sue ricette sono anche piccoli capolavori di food design. Ecco a coi Cristina, la nostra blogger della settimana!

Intervista a Giulia del Blog CookingWithJulia

Intervista a Giulia del Blog "CookingWithJulia"

Ha poco più di un quarto di secolo, un talento da vendere e una passione per la buona cucina che scorre nelle sue vene dall'infanzia. Vi presento Giulia, la nostra Blogger della settimana!

Intervista a Valentina del blog La cuoca Valentina

Intervista a Valentina del blog "La cuoca Valentina"

È una salentina DOC. Nata e cresciuta a Galatina con il profumo del "pasticciotto" e delle orecchiette alle cime di rapa, piatti che la mamma cucinava egregiamente. Amici, sono lieto di presentarvi Valentina: autrice del blog "La cuoca Valentina" e nostra blogger della settimana....

Intervista a Valentina del Blog A spasso per Ingredienti

Intervista a Valentina del Blog "A spasso per Ingredienti"

È senza ombra di dubbio l'abitante più gourmet di Santa Giustina in Colle. È una delle poche donne venete a cui non piace la polenta (stando all'ultimo censimento sono 23 in totale). Cari amici, l'ospite di questa settimana è Valentina...

Intervista a Marica del blog Cooking with Marica

Intervista a Marica del blog "Cooking with Marica"

From Sardinia to Bologna with love… food blogger appassionata di cibo a 360°, viaggia ad alta velocità in tutte le cose che fa; la definiscono vulcanica e instancabile! È la nostra blogger Marica...

Blogger della settimana! Ecco Anastasia e le sue squisite ricette...

Blogger della settimana! Ecco Anastasia e le sue squisite ricette...

Cari Amici di PetitChef. it, oggi la nostra blogger della settimana si chiama Anastasia. Qui di seguito troverete la sua bellissima intervista/dichiarazione d'amore nei confronti della cucina e chiaramente una selezione delle migliori ricette che ha condiviso sul nostro portale... Buona lettura!

Food Blogger della settimana: vi presento Angela e le sue delizie

Food Blogger della settimana: vi presento Angela e le sue delizie

Quando è ai fornelli, per deformazione professionale, è sempre alla ricerca di equilibri. Ed è proprio per questo motivo che ama particolarmente la pasticceria: "Un dolce non si improvvisa. Occorre pazienza e precisione". Cari amici, vi presento Angela. La nostra food blogger della settimana.

Food blogger della settimana: intervista a Fulvia

Food blogger della settimana: intervista a Fulvia

La nostra ospite di oggi è milanese. Autodidatta dell'arte culinaria e Foodblogger per hobby (anche se il suo desiderio è che questa passione diventi un vero e proprio lavoro). Adora modificare le ricette per dar loro quelle "tocco" che manca per essere perfette ma, soprattutto, ama sperimentare nuovi abbinamenti di sapori....

Commenti

Valuta questo articolo:

anonymous

Brave ,posso dire ke le loro
ricette , hanno cambiato
i miei soliti menù.
ciao cesi.

abuso

anonymous

Sempre un piacere seguire il blogger settimanale.

abuso

anonymous

Bravissime

abuso