Petitchef

Vegano - pagina 38

1633 ricette
Ricetta Pane con la farina di riso

Pane con la farina di riso

(3 voti), (1) , (10)
Altro facile 35 min 556 kcal
Ingredienti: 400 g manitoba 100 g farina di riso 300 g di acqua circa 12 g zucchero 12 g sale 25 g lievito di birra 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Ricetta Zuppa di fagioli e broccoli

Zuppa di fagioli e broccoli

(3 voti), (33)
Portata principale facile 42 min 229 kcal
Ingredienti: Fagioli Broccoli 1 carota a dadini 2 patate a dadini Olio Aglio schiacciato Sedano tritato pomodoro Un sacco di prezzemolo
Ricetta Gelato con 1 ingrediente e senza gelatiera

Gelato con 1 ingrediente e senza gelatiera

(2 voti), (136)
Dessert facile 5 min 141 kcal
Ingredienti: 3 banane ben mature (ho ottenuto 2 porzioni)
Ricetta Pomodori verdi fritti con farina di semola

Pomodori verdi fritti con farina di semola

(2 voti), (176)
Antipasto media 1 h 5 m 150 kcal
Ingredienti: 500 gr Pomodori verdi 150 gr Farina di semola 300 ml di birra fredda Sale Pepe qb Olio di semi di arachidi (per friggere qb)
Ricetta Torta ciocco-nocciole senza uova

Torta ciocco-nocciole senza uova

(2 voti), (1) , (42)
Dessert facile 25 min 672 kcal
Ingredienti: 1 bicchiere di farina 1/2 bicchiere di zucchero 1/2 bicchiere di cacao (amaro,o zuccherato o in mancanza di altro potete utilizzare anche il Ciobar...
Ricetta Biscotti al farro e cacao con confettura di mirtilli

Biscotti al farro e cacao con confettura di mirtilli

(2 voti), (35)
Altro media 3 h 15 m 212 kcal
Ingredienti: 235 g farina di farro integrale 15 g cacao amaro in polvere 125 g zucchero di canna 35 g olio extra vergine di oliva 35 g olio di semi vari 60 g...
Ricetta Caponata di zucca rossa

Caponata di zucca rossa

(2 voti), (11)
Altro media 1 h 30 m 674 kcal
Ingredienti: 700 gr. zucca rossa mondata e tagliata a cubetti 2 cipolle 2 coste di sedano 3 cucchiai di capperi salati 200 gr. olive verdi denocciolate 12...
Ricetta Insalata invernale di grano

Insalata invernale di grano

(2 voti), (68)
Portata principale media 45 min 546 kcal
Ingredienti: 140 g grano 2 cespi radicchio tardivo di Treviso 1/4 cipolla dorata brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino rosso polvere di arancia (o buccia di...
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Ricetta Cucina calabrese

Cucina calabrese

(2 voti), (7)
Portata principale media 40 min 846 kcal
Ingredienti: 4 Patate 2 Peperoni 2 Melanzane Pomodori Olio per friggere Peperoncino fresco
Ricetta Ceci e cavolfiore in crema di patate

Ceci e cavolfiore in crema di patate

(2 voti), (1) , (59)
Portata principale facile 50 min 207 kcal
Ingredienti: 400 grammi di ceci lessati (circa 160 grammi crudi); 200 grammi di patate (circa 160 grammi pelate); 1 cipolla di media grandezza; 700 grammi di...
Ricetta Filetto alla salsa di carciofi

Filetto alla salsa di carciofi

(2 voti), (15)
Portata principale media 20 min 146 kcal
Ingredienti: per ogni filetto di vitellone: 1 carciofo 3-4 capperi salati 1/2 cipollotto o uno scalogno 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio...
Ricetta Crackers al vino e semi

Crackers al vino e semi

(2 voti), (1) , (20)
Altro media 40 min 509 kcal
Ingredienti: 300 gr di farina 1 100 gr di vino bianco secco 40 gr acqua 70 gr olio evo 60 gr di semi di sesamo o semi misti 10 gr di rosmarino 4 gr di sale
Ricetta Zuppa orzo ceci patate e funghi

Zuppa orzo ceci patate e funghi

(2 voti), (12)
Portata principale media 24 h 30 m 265 kcal
Ingredienti: 250 g di orzo 250 g di ceci 250 g di patate funghi secchi 1 cipolla piccola mezzo porro sale, pepe zenzero noce moscata olio semi di sesamo salsa...
Ricetta Pane di kamut e farro

Pane di kamut e farro

(2 voti), (1)
Altro facile 35 min 545 kcal
Ingredienti: 300g di farina di kamut Molino chiavazza 200g di farro 20g lievito di birra 300g di acqua tiepida 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Arepas

Arepas

(2 voti), (4)
Altro facile 35 min 178 kcal
Ingredienti: 2 tazze di farina di mais 1 cucchiaino di sale 3 tazze d'acqua
Ricetta Spaghetti aglio, olio e peperoncino, rivisitata

Spaghetti aglio, olio e peperoncino, rivisitata

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 754 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti Azienda Agricola Mancini 3 spicchi di aglio 1 peperoncino rosso dolce 8 cucchiai di olio extravergine di oliva Opera Mastra di...
Ricetta Zuppa di porri e zucchine

Zuppa di porri e zucchine

(2 voti), (3)
Portata principale facile 55 min 160 kcal
Ingredienti: 4 porri 3 zucchine 1 scatola di pomodoro a pezzi 1 l brodo vegetale 1 spicchio aglio olio oliva 4-5 chichi coriandolo prezzemolo 1 cucchiaio...
Ricetta Insalata di finocchi e..non solo

Insalata di finocchi e..non solo

(2 voti), (5)
Contorni facile 25 min 72 kcal
Ingredienti: 2 arance dolci e succose + il succo di mezzo arancio 2 finocchi cipolla rossa olive nere foglioline di menta olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Schiacciata croccante alle erbe

Schiacciata croccante alle erbe

(2 voti), (5)
Altro facile 35 min 653 kcal
Ingredienti: 230 g di acqua tiepida 410 g di farina 00 25 g di lievito di birra 12 g di sale 4 cucchiai di olio evo Inoltre: 1 cucchiaino di sale 5 cucchiai di...
Ricetta Farinata con le leghe

Farinata con le leghe

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 300 g farina di mais 500 g fagioli borlotti acqua di cottura fagioli 1 mazzo cavolo nero 2 pomodori maturi 1 spicchio aglio 1/2 cipolla rossa...
Ricetta Zuppa di fagioli e cime di rapa

Zuppa di fagioli e cime di rapa

(2 voti), (14)
Portata principale facile 45 min 239 kcal
Ingredienti: 1 kg di cime di rapa 300 g di fagioli freschi 2 patate olio d'oliva extravergine peperoncino 1 spicchio d'aglio sale
Ricetta Pane carasau

Pane carasau

(2 voti), (1)
Altro facile 40 min 237 kcal
Ingredienti: 500 g farina 300 g acqua 180 g lievito madre 1 cuchhiaino di sale
Ricetta Cavolini bruxelles rossi, bianchi e verdi in pentola a pressione

Cavolini bruxelles rossi, bianchi e verdi in pentola a pressione

(2 voti), (2)
Contorni facile 35 min 148 kcal
Ingredienti: 500 g Cavolini Bruxelles 40 g Pinoli ( tostati) 1 Melograno Olio di Oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Risotto all'indivia

Risotto all'indivia

(2 voti), (5)
Portata principale facile 40 min 464 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 1 cespo d'indivia 1 piccola cipolla un filo d'olio 1/2 bicchiere di vino bianco secco brodo vegetale pepe bianco


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