Petitchef

Palline di ricotta in finger food

Stuzzicherie
6 porzioni
25 min
25 min
facile
159 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliate a dadini piccolissimi le castagne e le albicocche secche e mescolate alla ricotta.
  • Create delle palline e passatele nei semi di sesamo.
  • Prendete i Pan de fanis e spalmateli con un velo di crema ai paperoni e adagiate ogni pallina in un piattino da finger food e come decorazione aggiungete una albicocca secca.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota