Petitchef

Latte fritto salato al formaggio

Stuzzicherie
3 porzioni
15 min
30 min
facile
391 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.32 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino scaldare il latte con un pizzico di sale, pepe e una grattata di noce moscata. Portare a ebollizione, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare per qualche minuto.
  • In una pentola mettere la farina e versare poco alla volta il latte, mescolando in continuazione per evitare che si formino grumi.
  • Cuocere a fuoco moderato, mescolando, e portare ad ebollizione. Quando si otterrà una crema molto corposa togliere dal fuoco.
  • Unire la paprika e il parmigiano grattugiato.
    Imburrare una teglia di alluminio e versare la crema livellandola bene.
  • Far raffreddare, dopodichè porre in frigorifero a solidificare per un ora.
  • Tagliare a quadratini e passarli nella farina, poi nell?uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
  • Metterli in una padella con olio bollente e farli dorare. Far assorbire l'olio in eccesso con della carta da cucina e servire caldi o tiepidi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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