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" Cuddureddi "

Dei dolcetti tipici che si preparano a carnevale, sono di una facilità estrema e di una bontà ineguagliabile.

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
7 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in un tegamino l'acqua, la scorza del limone, lo zucchero e l'olio e portare quasi ad ebollizione; quando comincia a fare le bollicine, versate la farina lentamente continuando a mescolare per circa 2 minuti.
  • Versate il composto in una ciotola e fatela raffreddare giusto il tempo di poterla maneggiare, quindi prendete un pò di composto, arrotolatelo per lungo, e con il dito schiacciatelo leggermente al centro; quindi tagliate le strisce in 7 cm circa e formate degli anelli che andrete a chiudere nell'estremità.
  • Riscaldate abbondante olio per friggere, deve coprire i cuddureddi e quando è ben caldo, immergetevi i cuddureddi e friggeteli per 5 minuti circa.
  • Scolateli e poggiateli in della carta assorbente.
    Poi passateli nello zucchero mescolato con la cannella e servite caldi.

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Foto

Cuddureddi
Cuddureddi - foto 2
Cuddureddi - foto 3
Cuddureddi - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

22/01/2024

Mi sono venute perfette ricetta validissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
10/02/2012

BUONISSIME ...... ANCHE SE IO METTO OLTO PIù ZUCCHERO NELL'ACQUA!

(0) (0) Abuso

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