Home
Ricette
Crostini al lardo di colonnata
Crostini al lardo di Colonnata
Antipasto di una semplicità estrema, ma come tutte le cose semplici sono le materie prime che fanno la differenza. I Crostini al lardo di Colonnata sono da provare assolutamente!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.5Euros € (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Tostare il pane nel forno già caldo.
Adagiarvi sopra le fette di lardo di colonnata e con il calore del pane caldo il lardo tenderà a sciogliersi leggermente.
I crostini son pronti, portare in tavola e servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Calorie: 940Kcal
Carboidrati: 57.6g
Lipidi: 70.5g
Grassi saturi: 24.8g
Proteine: 16.7g
Fibre: 3g
Zucchero: 2.1g
ProPoints: 26
SmartPoints:
34
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati