Petitchef

Crackers alle olive ( senza grassi e senza lievito)

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
13 min
facile
98 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.45 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastato senza lievito, 100 g di farina ed un pò di acqua tiepida fino ad ottenere un impasto molto compatto, a cui aggiungere delle olive denocciolate e del fior di finocchio schiacciate, reimpastare per amalgamare bene tutto ed steso col mattarello direttamente su carta forno.
  • Con una rotellina dentata, poi ricavato dei rettangolini.
  • Dopo soli 13 minuti a 180° cotti nella parte medio bassa del forno, erano pronti.
  • Possono essere serviti anche porzionati in un tovagliolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Calorie: 98Kcal
  • Carboidrati: 18.8g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

06/01/2017

Buoni !!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive
Quiche con i funghi porcini e olive
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi
Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi
4 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota