-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di anice
-
Ricetta con miele
-
Chioccioline di pane all'anice
Chioccioline di pane all'anice
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.6Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
-
Impastare le farine con il lievito. Versare nella macchina del pane ed unirvi il miele e lo strutto.
-
Azionare il programma impasto, aggiungere quindi i pistacchi e i semi di anice. Incorporare l'olio e lasciar impastare.
-
Per ultimo salare e versare l'acqua. Lasciar lievitare per circa 2 ore, dividere l'impasto in sei parti e dare la forma a chiocciola.
-
Spennellare con un emulsione di acqua, olio di semi e sale; infine guarnire con i semi di anice.
-
Cuocere in forno statico a 200° per circa 35-40 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati