Ingredienti: 1/2 mango 1/2 cespo di barba di frate 300 g di code di gambero una manciata di mandorle una tazza di germogli misti 1 lime olio di sesamo sale
Ingredienti: 10 pomodorini 'piccadilly' di Sicilia 150 g di fagioli dall'occhio secchi 2 carciofi 1 scalogno 1 foglia di alloro timo limonato 4 fette di pane...
Ingredienti: 200 g Topinambur 200 g pisellini freschi 100 g carote 1 patata media 4 cappesante 200 g Tonno fresco 4 uova di quaglia 1 sedano rapa erba...
Ingredienti: 600 / 700 g di cavoletti 300 g di taccole 300 g di funghi pancetta affumicata 1 fetta 100 g di gruviera 50 g di burro olio d'oliva timo sale e pepe
Ingredienti: cozze 1kg fasolari 1kg vongole 1kg 3 spicchi d'aglio una manciata di pomodori pachino 1 bicchiere vino bianco o poco più Prezzemolo tritato Olio...
Ingredienti: 500 g di riso che non scuoce 2 pomodori grandi o 10 pomodorini cigliegine 1 scatola di mais da 250 g 140 g di tonno all' olio d' oliva maionese...
Ingredienti: 2 patate di media e grande Un manciatona fagiolini Una crema di formaggio Formaggio di capra Sale e pepe Una manciata di erbe tritate Spezie Ortaggi
Ingredienti: 1 zucchina affettata 1 peperone giallo a fette 1 melanzana a fette 1 finocchio tagliato in otto parti 1 cipolla rossa tagliata in otto 16...
Portata principale facile 1 giorno 1 h 10 m 174 kcal
Ingredienti: 400 g di ventresca di tonno 2 peperoni possibilmente da idrocoltura altrimenti andranno benissimo quelli rossi o gialli 1 cipolla di tropea,...
Ingredienti: Ecco gli ingredienti : 1 melanzana 3 pomodori un mazzetto di rucola 1 cucchiaio di senape 3 foglioline di basilico una spolverata di origano 2...
Ingredienti: 200 gr di lenticchie rosse 1 cipolla bionda brodo vegetale aceto balsamico, 1 cucchiaio abbondante menta sale e pepe olio extravergine di oliva
Ingredienti: 250 gr di riso carnaroli 150 gr di tonno sott'olio 1 cespo di insalata verde riccia 1 cipolla piccola 1 mazzetto di santoreggia olio extravergine...
Ingredienti: una confezione di spinacino 100 g di salmone affumicato una mozzarella semi di zucca q.b. sale olio extravergine di oliva e limone per il dressing