Petitchef

Insalata di riso con la frutta

Questa insalata di riso è infatti dissetante e freschissima, perfetta anche per una pranzo in spiaggia.

Portata principale
2 porzioni
30 min
8 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate il riso e fatelo ammollare nell'acqua per un’ora. Sciacquatelo e fatelo cuocere in un litro di acqua per 7- 8 minuti, o comunque fino a quando risulti al dente.
  • Scolatelo, lavatelo sotto l’acqua corrente e fatelo raffreddare. Tagliate la frutta a pezzetti e conservate in frigorifero.
  • Per lo sciroppo portate a ebollizione tutti gli ingredienti escluse le foglie di menta e erba limoncina.
  • Unite queste ultime fuori dal fuoco lasciate in infusione per 30 minuti. Filtrate, fate raffreddare e conservate in frigorifero.
  • Al massimo tre ore prima di servire mescolate il riso con la frutta e coprite con lo sciroppo.
  • Servite decorando con le erbe aromatiche tagliuzzate sottilmente

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

I Il Pranzo di Babette

Foto

Insalata di riso con la frutta
Insalata di riso con la frutta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota