Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Insalata di zucchina e funghi di gianluca pistilli



Un succulento piatto specialmente concepito per i celibi!

Insalata di zucchina e funghi di Gianluca PistilliTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 1 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto a: 40 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

- zucchine freschissime
- funghi champignon
- scaglie di parmigiano
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
- peperoncino
- 1 limone
- qualche foglia di menta
Preparazione:

Tappa 1: Lavare e spuntare le zucchine e con una mandolina dai fori larghi ridurle a julienne.

Tappa 2: Grattugiare la scorza di un limone e metterla in infusione con olio ,sale , pepe , emulsionare ed aggiungere le zucchine, amalgamare bene e lasciare riposare.

Tappa 3: Pulire ad affettare i funghi non troppo sottili, poiché andranno scottati sulla griglia e poi conditi con olio, sale, peperoncino e qualche foglia di menta.



Stampa questa pagina
Da manuela77 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofoIngrediente del mese di dicembre: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MolisePer il cibo esistono due categorie di persone...Per il cibo esistono due categorie di persone...


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Nasello in umido

Nasello in umido
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di gennaio?
Vota