Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Insalata di zucchina e funghi di gianluca pistilli



Un succulento piatto specialmente concepito per i celibi!

Insalata di zucchina e funghi di Gianluca PistilliTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 1 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto a: 40 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

- zucchine freschissime
- funghi champignon
- scaglie di parmigiano
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
- peperoncino
- 1 limone
- qualche foglia di menta
Preparazione:

Tappa 1: Lavare e spuntare le zucchine e con una mandolina dai fori larghi ridurle a julienne.

Tappa 2: Grattugiare la scorza di un limone e metterla in infusione con olio ,sale , pepe , emulsionare ed aggiungere le zucchine, amalgamare bene e lasciare riposare.

Tappa 3: Pulire ad affettare i funghi non troppo sottili, poiché andranno scottati sulla griglia e poi conditi con olio, sale, peperoncino e qualche foglia di menta.



Stampa questa pagina
Da manuela77 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofoIngrediente del mese di dicembre: il carciofoNatale nella cucina regionale: MoliseNatale nella cucina regionale: MolisePer il cibo esistono due categorie di persone...Per il cibo esistono due categorie di persone...


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Crema al mascarpone e frutti di bosco

Crema al mascarpone e frutti di bosco
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di Dicembre?
Vota