• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Insalata di zucchina e funghi di gianluca pistilli

(4.00/5 - 1 voto)


Un succulento piatto specialmente concepito per i celibi!

Ingredienti:

- zucchine freschissime
- funghi champignon
- scaglie di parmigiano
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
- peperoncino
- 1 limone
- qualche foglia di menta

Preparazione:

Tappa 1: Lavare e spuntare le zucchine e con una mandolina dai fori larghi ridurle a julienne.

Tappa 2: Grattugiare la scorza di un limone e metterla in infusione con olio ,sale , pepe , emulsionare ed aggiungere le zucchine, amalgamare bene e lasciare riposare.

Tappa 3: Pulire ad affettare i funghi non troppo sottili, poiché andranno scottati sulla griglia e poi conditi con olio, sale, peperoncino e qualche foglia di menta.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 316Kcal
  • 16%
  • Carbo:
  • 12.4g
  • 4%
  • Grassi totali:
  • 18.9g
  • 29%
  • Grassi saturi:
  • 5.1g
  • 26%
  • Proteine:
  • 15.8g
  • 32%
  • Fibre:
  • 8.1g
  • 33%
  • Zucchero:
  • 9.7g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 535g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette

Vota questa ricetta:


Domande:


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino


Domanda del giorno

Quali funghi preferite?
Vota