• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Insalata di zucchina e funghi di gianluca pistilli


Un succulento piatto specialmente concepito per i celibi!

Ingredienti:

- zucchine freschissime
- funghi champignon
- scaglie di parmigiano
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
- peperoncino
- 1 limone
- qualche foglia di menta

Preparazione:

Tappa 1: Lavare e spuntare le zucchine e con una mandolina dai fori larghi ridurle a julienne.

Tappa 2: Grattugiare la scorza di un limone e metterla in infusione con olio ,sale , pepe , emulsionare ed aggiungere le zucchine, amalgamare bene e lasciare riposare.

Tappa 3: Pulire ad affettare i funghi non troppo sottili, poiché andranno scottati sulla griglia e poi conditi con olio, sale, peperoncino e qualche foglia di menta.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 316Kcal
  • 16%
  • Carbo:
  • 12.4g
  • 4%
  • Grassi totali:
  • 18.9g
  • 29%
  • Grassi saturi:
  • 5.1g
  • 26%
  • Proteine:
  • 15.8g
  • 32%
  • Fibre:
  • 8.1g
  • 33%
  • Zucchero:
  • 9.7g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 535g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Primi piatti a base di funghiPrimi piatti a base di funghiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Quale tra le ultime selezione di ricette hai preferito?
Vota