Insalata di zucchina e funghi di gianluca pistilli

(4.00/5 - 1 voto)

Un succulento piatto specialmente concepito per i celibi!

Ingredienti:

- zucchine freschissime
- funghi champignon
- scaglie di parmigiano
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
- peperoncino
- 1 limone
- qualche foglia di menta

Preparazione:

Tappa 1:

Lavare e spuntare le zucchine e con una mandolina dai fori larghi ridurle a julienne.

Tappa 2:

Grattugiare la scorza di un limone e metterla in infusione con olio ,sale , pepe , emulsionare ed aggiungere le zucchine, amalgamare bene e lasciare riposare.

Tappa 3:

Pulire ad affettare i funghi non troppo sottili, poiché andranno scottati sulla griglia e poi conditi con olio, sale, peperoncino e qualche foglia di menta.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

316Kcal16%

Calorie

12.4g4%

Carbo

18.9g29%

Grassi totali

5.1g26%

Grassi saturi

15.8g32%

Proteine

8.1g33%

Fibre

9.7g11%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 535g




Vota questa ricetta:


Domande:



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.it

Domanda del giorno
Quante volte a settimana vorreste trovare ricette a base di pesce nel menù del giorno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali