Notifications: Ricerca avanzata

Insalata di zucchina e funghi di gianluca pistilli

(4.00/5 - 1 voto)

Un succulento piatto specialmente concepito per i celibi!

Ingredienti

- zucchine freschissime
- funghi champignon
- scaglie di parmigiano
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
- peperoncino
- 1 limone
- qualche foglia di menta

Preparazione

Tappa 1

Lavare e spuntare le zucchine e con una mandolina dai fori larghi ridurle a julienne.

Tappa 2

Grattugiare la scorza di un limone e metterla in infusione con olio ,sale , pepe , emulsionare ed aggiungere le zucchine, amalgamare bene e lasciare riposare.

Tappa 3

Pulire ad affettare i funghi non troppo sottili, poiché andranno scottati sulla griglia e poi conditi con olio, sale, peperoncino e qualche foglia di menta.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

306Kcal15%

Calorie

9.7g3%

Carbo

19.1g29%

Grassi tot.

5.3g26%

Grassi sat.

14.8g30%

Proteine

9.1g36%

Fibre

8.5g9%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 535g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.it

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali