Petitchef

Ricetta con olve e zucchine - pagina 22

598 ricette
Ricetta Elicoidali con sugo dell'orto profumati alle erbe aromatiche

Elicoidali con sugo dell'orto profumati alle erbe aromatiche

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g pasta elicoidali mezza tazza di piselli surgelati 1 carota non piccola 1 zucchina rosmarino salvia timo olio d'oliva extravergine 50 g...
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Passatelli a modo mio pasta passatelli

Passatelli a modo mio pasta passatelli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g parmigiano grattugiato 110 g pane gratuggiato 30 g farina 4 uova sale noce moscata buccia limone Sugo 1 scalogno mezza melanzana 1 zucchina...
Ricetta Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...
Ricetta Eliconi al forno con ortaggi

Eliconi al forno con ortaggi

Portata principale facile 3 min 15 min
Ingredienti: 250 g di eliconi 1 zucchina 1 peperone 1 melanzana sugo alle verdure Mutti 100 g di provola affumicata parmigiano grattugiato olio extravergine di...
Ricetta Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche...
Ricetta Cestini di parmigiano e fantasia

Cestini di parmigiano e fantasia

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i cestini: Parmigiano grattugiato Per il ripieno di un cestino: 3 olive verdi giganti 1 cucchiaino di capperi una fetta di caprino fresco 3...
Ricetta Orata al cartoccio con verdure

Orata al cartoccio con verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 orate 2 zucchine 1 peperone 1 carota 200 g di pomodorini 2 patate 40 g di vino bianco prezzemolo e aglio tritati timo fresco olio extravergine...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tonno in crosta di sesamo con pinzimonio di verdure

Tonno in crosta di sesamo con pinzimonio di verdure

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di trancio di tonno fresco 50 g di semi di sesamo 1 carota 1 zucchina 1 cetriolo 1 daikon 2 cucchiai di olio extravergine di oliva wasabi...
Ricetta Spiedini di tacchino e verdure

Spiedini di tacchino e verdure

Portata principale facile 45 min 167 kcal
Ingredienti: 500 g di tacchino a pezzi 5 pomodorini 1 carota 1 zucchina 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio Olio extravergine di oliva Insaporitore bolognese
Ricetta Sfizi salati e idee per un buffet ... ma anche per il cenone

Sfizi salati e idee per un buffet ... ma anche per il cenone

Altro facile 50 min 30 min
Ingredienti: Cestini di sfoglia con tonno e peperoni : 1 confezione di pasta sfoglia 300 g di tonno sott'olio 1 peperone giallo e 1 rosso arrostiti sale olio...
Ricetta Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 10 grandi fette di tacchino 20 fette di lardo di colonnata 100 g di carote 100 g di zucchine 200 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di...
Ricetta Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: CANNELLONI CON ZUCCA, VERDURE E LARDO PANCETTATO : 1/2 bicchiere di latte sale 1/2 zucca 2 zucchine 1 cipolla 120 g lardo pancettato 25 g pistachi...
Ricetta Cous cous con soutè di frutti di mare e verdure.

Cous cous con soutè di frutti di mare e verdure.

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per il soutè Fasolari 8 vongole 300 g Carote 2 zucchine 2 pomodorini 4 fagliolini 60 grammi Cipollotto olio d'oliva per il soffritto Vino bianco...
Ricetta Faraona farcita alle castagne

Faraona farcita alle castagne

Antipasto facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g di carote 100 g di zucchine 300 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di parmigiano 1 uovo 200 g di castagne...
Ricetta Rotolo di patate e verdure miste

Rotolo di patate e verdure miste

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 700 g di patate lesse 250 g di prosciutto crudo tagliato sottile 50 g di carote lesse 150 g di funghi champignon 80 g di zucchine 1 cuore di...
Ricetta Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1) 700 g di tagliata argentina sale grosso glassa all'aceto balsamico olio extravergine di oliva 2) 1 peperone rosso 1 melanzana viola 2 zucchine 2...
Ricetta I fusilli del contadino

I fusilli del contadino

Portata principale facile 45 min 474 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bionda 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 carota 1 costa di sedano 1 melanzana 2 piccole zucchine 1,5 kg di pomodori da sugo basilico...
Ricetta Pesce spada con verdure spadellate

Pesce spada con verdure spadellate

Portata principale facile 20 min 450 kcal
Ingredienti: 4 fette di pesce spada grandi 1 carota 1 zucchina 1 peperone 2 coste di sedano 4 cucchiai di farina ¼ di bicchiere di vino bianco olio di oliva sale
Ricetta 110 - panino freddo h&m

110 - panino freddo h&m

Portata principale facile 15 min 253 kcal
Ingredienti: pane di segale zucchine grigliate formaggio fresco olio di oliva extravergine sale pepe
Ricetta Penne estive

Penne estive

Portata principale facile 40 min 605 kcal
Ingredienti: 300 g di penne rigate 350 g di totani freschi 350 g di gamberi freschi 6 zucchine chiare 1 pomodoro maturo 2 spicchi d'aglio 400 ml di bisk di...
Ricetta Tranci di cernia con caponata di verdure

Tranci di cernia con caponata di verdure

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 tranci di cernia freschi 1 peperone giallo 1 peperone rosso 2 zucchine 1 cipolla bianca 20 olive nere col nocciolo 1 mestolo di brodo vegetale...
Ricetta Orzo in insalata con tonno e verdure grigliate

Orzo in insalata con tonno e verdure grigliate

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g orzo perlato 1 scatoletta da 160 g tonno al naturale 1 peperone rosso 1 melanzana 2 zucchine 50 ml olio extravergine d'oliva rosmarino sale...
Ricetta Conchiglioni finger food

Conchiglioni finger food

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 12 conchiglioni 100 g di ricotta vaccina 125 g di mozzarella fior di latte 1 zucchina romanesca 4 fiori di zucchina 1 albume pan grattato q.b....


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota