Petitchef

Ricetta con capperi - pagina 13

690 ricette
Ricetta Caponata di pesce spada

Caponata di pesce spada

(2 voti), (16)
Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pesce spada tagliato a listarelle 2 cipolle rosse di tropea 40 g di olive verdi snocciolate 40 g di olive nere sonocciolate 2 melanzane...
Ricetta Caponatina di adelina/adelina's caponata

Caponatina di adelina/adelina's caponata

(2 voti), (3)
Portata principale facile 1 h 49 m 487 kcal
Ingredienti: 2-3 melanzane medie sale l'acqua 3 gambi di sedano olio d'oliva una cipolla 1 cucchiaio abbondante di capperi 100 g di olive verdi pepe un...
Ricetta Arrosto di tacchino con salsa alle olive

Arrosto di tacchino con salsa alle olive

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 1 h 40 m 669 kcal
Ingredienti: 1 kg di girello di vitello 1 bicchiere di vino bianco olio evo 3 scalogni 1 rametto di rosmarino 3 filetti d'acciuga sott'olio 10 olive nere...
Ricetta Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

(2 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 357 kcal
Ingredienti: 350 g di seppie 6-7 capperi sotto sale 3-4 filetti d'acciuga salati e sott'olio in barattolino 3 spicchi d'aglio grandi 6 pomodorini 1/3 di...
Ricetta La mia arista tonnata ........ in pentola a pressione

La mia arista tonnata ........ in pentola a pressione

(2 voti), (7)
Portata principale facile 1 h 10 m 419 kcal
Ingredienti: 1kg Arista di maiale vino bianco senape tonno sott'olio capperi sale pepe
Ricetta lu fucazzieddu pugliese

"lu fucazzieddu" pugliese

(2 voti), (1) , (32)
Altro media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cipolle rosse 1 scatola di 200 gr. di olive nere snocciolate 50 gr. di capperi in salamoia Olio d'oliva qb Peperoncino e monta qb 250 gr....
Ricetta Pizzette da buffet

Pizzette da buffet

(1 voto), (5)
Stuzzicherie facile 15 min 15 min
Ingredienti: g 600 Farina g 12 Lievito di birra secco o g 20 Lievito fresco ml 300 Acqua g 20 Sale 1/2 cucchiaino Zucchero Per il condimento: 2 Mozzarelle 1/2...
Ricetta Napoli in cucina: e maccarune d’o gravunaro.

Napoli in cucina: e maccarune d’o gravunaro.

(1 voto), (2)
Portata principale media 5 min 25 min
Ingredienti: 400 gmaccheroni (ziti spezzati) 300 g olive nere di Gaeta 5 filetti di alici di Cetara 4 spicchiaglio 1 peperoncino 5/6 capperi sotto sale q.b.olio
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Strozzapreti con pesto di agrumi, coda di rospo e gamberoni

Strozzapreti con pesto di agrumi, coda di rospo e gamberoni

(1 voto), (217)
Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: per il pesto 50 ml olio evo 100 gr mandorle senza pelle 1 arancia solo polpa 1 limone solo polpa un mazzetto di foglie di basilico (regolatevi a...
Ricetta Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

(1 voto), (2)
Altro media 5 ore 5 min
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ml aceto...
Ricetta Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

(1 voto), (1) , (24)
Portata principale media 5 min 15 min
Ingredienti: Per 4 persone : 300 gr di spaghetti 4 pomodori grandi maturi 1 cucchiaio di capperi 10 olive verdi denocciolate 5 foglie di basilico 1 spicchio...
Ricetta Le “cadde cadde” per la vigilia dell’immacolata e di natale

Le “cadde cadde” per la vigilia dell’immacolata e di natale

(1 voto), (10)
Antipasto facile 30 min 394 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 500 gr farina grano (duro) Olio di semi (per friggere) 2 cucchiaini di sale fino 200 ml acqua (tiepida) 1 tazzina di olio d’oliva...
Ricetta Cavolfiore alla crema

Cavolfiore alla crema

(1 voto), (30)
Antipasto media 40 min 417 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore (di circa 1 k) 1 tuorlo 50 g di parmigiano (grattugiato) 200 g di panna 50 g di capperi 2 filetti di acciughe 250 g di besciamella
Ricetta Merguez aux oignons rouges et câpres

Merguez aux oignons rouges et câpres

(1 voto)
Portata principale media 45 min 856 kcal
Ingredienti: 8-10 merguez 2 grosse cipolle rosse olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di capperi 4 pomodorini ciliegini sale e pepe
Ricetta Salame di tonno

Salame di tonno

(1 voto), (25)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 200 g di tonno sott’olio - 5 cucchiai di parmigiano grattugiato - 5 cucchiai di pangrattato - 2 uova - 3 cucchiai di...
Ricetta Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 235 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno rosso 12 pomodorini rossi 2 spicchi di aglio 1 porro prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di capperi origano sale &...
Ricetta Ravioloni saraceni ai formaggi

Ravioloni saraceni ai formaggi

(1 voto), (12)
Portata principale media 25 min 525 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 200 gr. di fontina dolce (fontal) 200 gr. di...
Ricetta Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

(1 voto), (26)
Antipasto facile 15 min 485 kcal
Ingredienti: 320 gr di spaghetti 160 gr di tonno sott'olio olio EVO 1 spicchio d'aglio 2 uova capperi a piacere 3 filetti di alici in salsa piccante Rizzoli...
Ricetta Falde di peperoni al forno

Falde di peperoni al forno

(1 voto), (3)
Altro facile 1 ora 105 kcal
Ingredienti: peperoni cipolla acciughe capperi olio evo pangrattato
Ricetta Omelette piccante

Omelette piccante

(1 voto), (9)
Portata principale facile 40 min 442 kcal
Ingredienti: 8 uova 400 gr. di melanzane 300 gr. di zucchine 250 gr. di fagiolini 30 gr. di capperi sotto sale 1/2 cipolla 7 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Spaghetti al tonno e pomodorini con scaglie di cacioricotta e crema di basilico

Spaghetti al tonno e pomodorini con scaglie di cacioricotta e crema di basilico

(1 voto), (28)
Portata principale facile 20 min 377 kcal
Ingredienti: 400 gr di spaghetti 1 barattolo di Pomodorini 150 gr di Tonno al Peperoncino 2 cucchiai di capperi qualche cucchiaiata di Crema di Basilico Scaglie...
Ricetta Focaccia salentina

Focaccia salentina

(1 voto), (1)
Altro facile 1 ora 552 kcal
Ingredienti: 500 g d farina per pizza sale 15 g di lievito di birra acqua tiepida q.b. un cucchiaio di olio EVO passata di pomodoro olive denocciolate di...
Ricetta Patate al forno con crema di burro salato 1889 aromatizzato

Patate al forno con crema di burro salato 1889 aromatizzato

(1 voto), (5)
Altro facile 50 min 270 kcal
Ingredienti: 4 patate a pasta gialla di medie diemnsioni sale grosso q.b. Per il Burro Salato aromatizzato 50 g di Burro Salato 1889 2 cucchiaini di capperi 1...
Ricetta Tonno tonnato di sadler

Tonno tonnato di sadler

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 750 g di filetto di tonno fresco 1 ceppo di lattuga 150 g di maionese 125 g di tonno sott?olio qualche filetto di alici sott?olio 15 g di capperi...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota