Petitchef

Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

Antipasto
4 porzioni
5 min
10 min
facile
485 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo scaldare 3 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio tritato o in camicia se non piace il sapore e il peperoncino. Aggiungere il tonno sgocciolato, una manciata di capperi e i filetti di alici tagliuzzati. Mescolare e cuocere per un paio di minuti con un pò di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta al dente e versarla nella pentola del condimento, incorporare 2 uova sbattute e mescolare a fuoco vivo finchè le uova non si saranno leggermente addensate. Servire con una spolverata di pepe.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Calorie: 485Kcal
  • Carboidrati: 51.5g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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