Petitchef

Ricetta con basilico - pagina 19

1398 ricette
Ricetta Cannelloni di ricotta, zucchine e pancetta

Cannelloni di ricotta, zucchine e pancetta

(4 voti), (194)
Portata principale facile 1 h 10 m 763 kcal
Ingredienti: 200 g di sfoglia all’uovo 400 g di ricotta 2 zucchine 100 g di pancetta affumicata basilico 6 cucchiaiate di grana o parmigiano grattugiato olio e...
Ricetta Cucina al microonde: peperoni ripieni di riso speziato

Cucina al microonde: peperoni ripieni di riso speziato

(4 voti), (99)
Portata principale facile 45 min 338 kcal
Ingredienti: 120 g di Riso Basmati 1 scatola di mais 4 Peperoni 10 Pomodorini pachino 1 cucchiaio di Curcuma 2 scatole di Tonno Zenzero q.b. Pepe q.b. uno...
Ricetta Quiche mediterranea con feta e pomodori secchi

Quiche mediterranea con feta e pomodori secchi

(4 voti), (70)
Altro facile 55 min 432 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta briseè 2 uova 1,25 dl di latte 200 gr di feta 60 gr di pomodori secchi senz'olio 2 mazzetto di basilico fresco sale e pepe fresco...
Ricetta Frittata di pane al forno

Frittata di pane al forno

(4 voti), (8)
Portata principale facile 1 h 5 m 1049 kcal
Ingredienti: Pane raffermo tagliato a rondelle o a fettine 3 uova un bicchiere e mezzo di latte sale pepe noce moscata basilico tritato prezzemolo tritato...
Ricetta Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno

(4 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 40 m 270 kcal
Ingredienti: 3 peperoni gialli 300 g macinato magro 150 g pane raffermo 50 g prosciutto cotto 40 g parmigiano un uovo basilico 1/2 spicchio d’aglio pangrattato...
Ricetta Insalata di farro con pesto alla genovese e brie

Insalata di farro con pesto alla genovese e brie

(4 voti), (417)
Portata principale facile 12 ore 1 ora
Ingredienti: 200 g di farro della Garfagnana 100 g di brie 3 cucchiai di pesto alla genovese 1 manciata di pinoli Pesto alla genovese: 4 mazzetti di basilico...
Ricetta Insalata di farro al pesto e zucchine trifolate.

Insalata di farro al pesto e zucchine trifolate.

(4 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 180 g di farro 1 mazzetto di basilico 1 cucchiaio di parmigiano reggiano 1 cucchiaio di pecorino 1 cucchiaio scarso di pinoli 1 spicchio piccolo...
Ricetta Milanesas a la napolitana (argentina)

Milanesas a la napolitana (argentina)

(4 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 444 kcal
Ingredienti: Per le "milanesas": 1 Kg di fettine sceltissime di vitello (non tagliate troppo sottili mi raccomando) Sale Prezzemolo tritato Aglio 2 Uova grandi...
Ricetta Straccetti di pasta fresca al brandy

Straccetti di pasta fresca al brandy

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di pasta fresca tipo maltagliati 3/4 pomodori freschi oppure 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla uno spicchio d'aglio 1 noce di burro...
Ricetta Lasagne vegetariane con pesto, fagiolini, patate e stracchino

Lasagne vegetariane con pesto, fagiolini, patate e stracchino

(3 voti), (43)
Portata principale media 1 ora 753 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 porzioni: 250 g di pasta fresca per lasagne 250 g di stracchino 400 g di fagiolini peso da crudi 250 g di patate peso da crude...
Ricetta Pantacce con fagiolini e cozze

Pantacce con fagiolini e cozze

(3 voti), (9)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di cozze (pesate senza guscio) 300 gr di fagiolini 4 bei pomodori maturi 1 spicchio d'aglio una manciata di belle foglie di basilico 300 gr...
Ricetta Conchiglioni ripieni di funghi, zucchine e prosciutto

Conchiglioni ripieni di funghi, zucchine e prosciutto

(3 voti), (62)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di conchiglioni, 1 litro di besciamella 4 zucchine, 700 g di funghi (io ho usato champignon e porcini che avevo surgelati) 200 g di...
Ricetta Gnocchi alla, polacca

Gnocchi alla, polacca

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di patate 300 g circa di farina 1 cucchiaino di sale passata di pomodoro rustica olio extravergine d’oliva 1 cipolla basilico fresco o...
Ricetta Gnocchi di pasta al forno con 'nduja

Gnocchi di pasta al forno con 'nduja

(3 voti), (6)
Portata principale facile 1 h 20 m 465 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta formato gnocchi 400 g di passata di pomodoro 4 cucchiaini di 'nduja 100 g di provola 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana...
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola con chips di grana

Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola con chips di grana

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 180 g di tagliatelle paglia e fieno 1 salsiccia 20 g di funghi porcini secchi 5-6 pomodorini ciliegia 1 spicchio d'aglio un filo abbondante di...
Ricetta 'a caccavella ripiena de la fabbrica della pasta ...

'a caccavella ripiena de "la fabbrica della pasta"...

(3 voti), (5)
Antipasto facile 35 min 15 min
Ingredienti: 2 patate di medie dimensioni 1 tuorlo 1 melanzana oblunga 250 g di provola fresca o scamorza affumicata polpa di pomodoro q.b. burro q.b. sale e...
Ricetta Lasagne di verdure con pesce

Lasagne di verdure con pesce

(3 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 12 fogli di pasta all'uovo 1 kg zucchine, carciofi, piselli, funghi 400 g filetti di pesce 300 g gamberetti pomodorini prezzemolo, finocchietto,...
Ricetta Spezzatino di manzo con carote

Spezzatino di manzo con carote

(3 voti), (1) , (63)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g spezzatino di manzo 4 carote 1 cipolla 6 cucchiai di latte una tazzina di vino rosso 1 bicchiere di passata di pomodoro sale, pepe, basilico.
Ricetta Tartare vegetariana di pomodori e grana

Tartare vegetariana di pomodori e grana

(3 voti), (1) , (69)
Antipasto facile 10 min
Ingredienti: 250 g di pomodori 10 olive nere o verdi olio evo sale-pepe basilico limone aceto balsamico 1 porro scaglie di Gran Soresina
Ricetta Penne lisce con melanzane e olive nere

Penne lisce con melanzane e olive nere

(3 voti), (141)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 gr di penne lisce 800 gr di pelati 1-1/2 kg di melanzane 135 gr di olive nere denocciolate basilico sale aglio olio extravergine di oliva
Ricetta Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate

Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate

(3 voti), (28)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 2 patate lessate 500 g di polpo 4-5 pomodorini 1 pezzetto di sedano 1/2 cipolla 1/2 carota 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino 100 g di...
Ricetta Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

(3 voti), (100)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 1 spicchietto d'aglio un mazzetto di aromi freschi menta q.b. prezzemolo rosmarino basilico 20 gr di mandorle a lamelle...
Ricetta Filetti di persico con dadolata di pomodori

Filetti di persico con dadolata di pomodori

(3 voti), (8)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 gr. di filetti di persico 4 pomodori ½ cipolla di Tropea oppure 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di basilico 1 limone 2 cucchiai olio extravergine...
Ricetta Orata al cartoccio con frutti di mare

Orata al cartoccio con frutti di mare

(3 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Orata frutti di mare trito di prezzemolo basilico rosmarino olio extravergine di oliva patate tagliate a bastoncini piccoli sale e origano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota