Petitchef

Ricetta con acciughe - pagina 9

551 ricette
Ricetta Tagliolini ai carciofi

Tagliolini ai carciofi

(3 voti), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200g tagliolini (meglio se fatti in casa carciofi capperi sott?aceto acciughe sott?olio porro vino bianco secco prezzemolo olio evo sale pepe
Ricetta Polpettone di tonno al pesto di rucola

Polpettone di tonno al pesto di rucola

(3 voti), (1) , (357)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g di tonno sottolio 1 uovo e 1 tuorlo 40 g di parmigiano grattugiato 4 cucchiai di pangrattato 4 filetti di acciuga sottolio 1 cucchiaio di...
Ricetta Spaghetti con i broccoli alla siciliana

Spaghetti con i broccoli alla siciliana

(3 voti), (181)
Portata principale facile 50 min 253 kcal
Ingredienti: 160 g di spaghetti 1 broccolo 3 acciughe sott'olio 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di uvetta sultanina 1 cucchiaio di granella di mandorle 1...
Ricetta Insalata nizzarda

Insalata nizzarda

(3 voti), (102)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 2 pomodori 1 patata lessa 2 uova sode 100 g di fagiolini lessi 1/2 cipolla 1 cespo di lattuga 1 gambo di sedano 1 manciata di olive nere 1...
Ricetta Torrette di melanzane tonnate

Torrette di melanzane tonnate

(3 voti), (22)
Portata principale facile 30 min 393 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 100 g di tonno sott?olio 50 ml di olio 30 ml di vino bianco secco 2 pomodori 1 filetto d?acciuga capperi sale pepe
Ricetta Patè di cannellini e sgombro.....con salsa verde

Patè di cannellini e sgombro.....con salsa verde

(3 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 confezione di cannellini 1 scatola di sgombro 2 fogli di gelatina 1 limone bio mezzo bicchiere di latte di soia prezzemolo fresco pasta...
Ricetta Sorprese di pasqua: insalata di puntarelle romane e uova di quaglia

Sorprese di pasqua: insalata di puntarelle romane e uova di quaglia

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 mazzo di puntarelle 18 uova di quaglia pasta d'acciughe 2 cucchiai di aceto balsamico 4 cucchiai di olio pepe macinato al momento
Ricetta Minestra di indivia riccia e porri

Minestra di indivia riccia e porri

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 bello gambo d'indivia ricciolino 140 g paste 80 g patata 1 acciuga sott'olio ben colato 2 porri brodo vegetale olio evo monta
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformatino di broccoli con insalata tiepida di gamberetti

Sformatino di broccoli con insalata tiepida di gamberetti

(3 voti), (197)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: broccoli "strascinati" (olio, aglio, acciughe e peperoncino) 250 grammipecorino stagionato grammi 50uovo 1 farina 2 cucchiaiolio evo 1...
Ricetta Zuppa di polipo ai legumi

Zuppa di polipo ai legumi

(2 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di polipo alloro vino bianco 1 cipolla (120 gr) 1 carota (90 gr) sedano due acciughe 120 gr di fagiolini 250 gr di fagioli borlotti lessati...
Ricetta Salmone al miele e salsa teriyaki, cena pronta in dieci minuti

Salmone al miele e salsa teriyaki, cena pronta in dieci minuti

(2 voti), (279)
Portata principale facile 5 min 5 min
Ingredienti: 500 g di salmone pulito e tagliato in due pezzi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Honey Glaze Teriyaki: 2 cucchiai di soia 2 cucchiai di...
Ricetta Deliziosa pizza di scarola

Deliziosa pizza di scarola

(2 voti), (21)
Stuzzicherie media 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 gr. Farina bianca 1 cubetto di lievito di birra 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di olio di oliva 250ml di acqua...
Ricetta Tagliatelle gamberi e pancetta

Tagliatelle gamberi e pancetta

(2 voti), (174)
Portata principale facile 35 min 10 min
Ingredienti: 400 gr di tagliatelle (fresche) 1 scalogno 60 gr di pancetta tagliata a fettine 300 gr di gamberetti sgusciati (surgelati) 1 mazzetto di timo 1...
Ricetta Sformatini di zucca con salsa di spinaci

Sformatini di zucca con salsa di spinaci

(2 voti), (52)
Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: 270 grammi di polpa di zucca ben asciutta 1 tuorlo e 1 uovo intero 200 grammi di besciamella 30 grammi di parmigiano sale, pepe, noce moscata Per...
Ricetta Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Bollito misto : tagli di carne da bollito sedano carota cipolla Salsa verde : 50 g di prezzemolo tritato 2 acciughe salate pulite 2 spicchi di...
Ricetta Finocchi brasati alla senape

Finocchi brasati "alla senape"

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3/4 finocchi 4 acciughe sott' olio 1 limone un cucchiaio di aceto di vino bianco un cucchiaino di senape un ciuffetto di prezzemolo 90 g di olio...
Ricetta Pasta con preparato di pesce fresco

Pasta con preparato di pesce fresco

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 500 g circa di preparato di pesce fresco per pasta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 filetti acciughe sott'olio prezzemolo...
Ricetta Crema di aringhe affumicate

Crema di aringhe affumicate

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 100 g di aringhe affumicate 150 g di formaggio cremoso 125 g di yogurt magro 1 limone 2 acciughe sottolio Pepe bianco Sale
Ricetta O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino...
Ricetta Involtini freddi di melanzane (di mary)

Involtini freddi di melanzane (di mary)

(2 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di melanzane lunghe 100 g di prosciutto cotto 20 acciughe sott'olio 50 gr di capperi 100 g di emmenthal 150 g di pomodori maturi 1 mazzetto...
Ricetta Cardi ripieni

Cardi ripieni

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 cardi 500 g di pangrattato 1 busta di uva passa e pinoli 200 g di pecorino grattugiato prezzemolo 100 g di prosciutto a cubetti 200 g di...
Ricetta Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle.

(2 voti), (21)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g tagliatelle allo zafferano 400 g zucca pulita 1 mazzo di cime di rapa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino...
Ricetta Insalata di rinforzo. vegan e non

Insalata di rinforzo. vegan e non

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1/2 Cavolfiore 1/2 Peperone Arrostito Olive Verdi Olive Nere Capperi oppure Cetriolini sott'aceto Aceto Sale Alici o acciughe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota