Petitchef

CREMA DI ARINGHE AFFUMICATE

Altro
3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Il procedimento è piuttosto semplice. Mettere le aringhe, il formaggio, lo yogurt, le acciughe ed il succo del limone nel bicchiere del robot e frullare bene.
  • Aggiustare con sale e pepe e dare un'ultima frullata. Versare il composto in una ciotola e servire con crostini appena tostati oppure con fette di pane tipo toscano.
  • Possiamo aumentare il sapore affumicato aumentando la quantità di aringhe. Se aumentiamo la quantità dello yogurt rispetto al formaggio otteniamo una crema più liquida che è spettacolare per condire un insalata verde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

CREMA DI ARINGHE AFFUMICATE
CREMA DI ARINGHE AFFUMICATE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Crema al salmone affumicato
Crema al salmone affumicato
3 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota