Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 35

1273 ricette
Ricetta Sale aromatizzato

Sale aromatizzato

(2 voti), (7)
Altro facile 30 min 90 kcal
Ingredienti: sale aromatizzato al peperoncino ed aglio: sale fino aglio tritato peperoncino sale aromatizzato all’alloro e rosmarino: sale fino alloro rosmarino...
Ricetta Braciola di maiale in pentola a pressione

Braciola di maiale in pentola a pressione

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 45 min 591 kcal
Ingredienti: due braciole di maiale 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio aglio in camicia 2 pizzichi aromi per arrosti 3 cm di rametto rosmarino...
Ricetta Gnocchi verdi con besciamella ai porcini e gruyere

Gnocchi verdi con besciamella ai porcini e gruyere

(2 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 350 gr. patate per gnocchi 100 gr. spinaci 70 gr. farina 0 un pizzico di sale una grattatine di noce moscata Per la besciamella :...
Ricetta Trancio di tonno alla siciliana

Trancio di tonno alla siciliana

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 trancio di tonno fresco da tagliare a fette di circa 150 gr 1 cucchiaio di semi di finocchio 120 gr di olio extravergine di oliva 1 spicchietto...
Ricetta Riso integrale con tonno e verdure alle spezie

Riso integrale con tonno e verdure alle spezie

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g Riso integrale 2 Cipollotti 2 Carote 2 Zucchine 5 Asparagi 1 scatoletta Tonno 1 rametto Rosmarino 1/2 cucchiaino Mix di spezie per cous-cous...
Ricetta Un pollo ripieno sottopelle!

Un pollo ripieno sottopelle!

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Un pollo da circa 1 kg circa 70 gr di prosciutto crudo 30 gr burro una manciata di prezzemolo la scorza di un limone 1 rametto di rosmarino
Ricetta Tapulone con polenta

Tapulone con polenta

(2 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 300 kcal
Ingredienti: 800 gr. di carne di manzo macinata 500 gr. di cavolo verza 50 gr. di lardo pestato 50 gr. di burro 2 scalogni 3 foglie d'alloro un rametto di...
Ricetta Arista di maiale farcita con pancetta

Arista di maiale farcita con pancetta

(2 voti), (12)
Portata principale facile 1 h 10 m 438 kcal
Ingredienti: 1 kg di arista di maiale 150g di pancetta tesa 150g di pancetta arrotolata 3 spicchi di aglio rosmarino tritato q.b. salvia tritata q.b. olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Coniglio in porchetta

Coniglio in porchetta

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio disossato 4 o 5 spicchi d'aglio 80 gr di lardo di Colonnata o di cinta Senese 1 mazzetto di salvia e rosmarino finocchietto selvatico...
Ricetta Arista di maiale farcita

Arista di maiale farcita

(2 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 400 g arista 10 fette di pancetta salvia rosmarino erba cipollina pepe aglio olio evo vino bianco 1/2 bicchiere brodo vegetale 1 bicchiere
Ricetta Triangoli di pasta fillo con sesamo ripieni di zucca e fiori

Triangoli di pasta fillo con sesamo ripieni di zucca e fiori

(2 voti), (2)
Portata principale facile 50 min 350 kcal
Ingredienti: 6 fogli di pasta fillo 100 g di polpa di zucca 10 fiori di zucca cipollotto rosmarino olio evo sale semi di sesamo
Ricetta Arrosto di manzo all'aceto balsamico

Arrosto di manzo all'aceto balsamico

(2 voti), (13)
Portata principale facile 40 min 322 kcal
Ingredienti: 800 g di controfiletto di manzo legato 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di timo essiccato 2 cucchiai di rosmarino essiccato 2 cucchiai di...
Ricetta Fagiolini con pomodori e uova

Fagiolini con pomodori e uova

(1 voto), (27)
Portata principale facile 20 min 201 kcal
Ingredienti: 2 uova 5 pomodori maturi 150 gr fagiolini cotti 1 spicchio di aglio Olio evo q.b. Rosmarino q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Gnocchetti con tonno fresco marinato

Gnocchetti con tonno fresco marinato

(1 voto), (6)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: gr 320 gnocchetti sardi gr 300 filetto di tonno fresco gr 150 olive taggiasche denocciolate gr 200 mollica di pane bianco olio evo olio al...
Ricetta Spezzatino autunnale nella zucca

Spezzatino autunnale nella zucca

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 2 ore
Ingredienti: 500 g aletta di vitello a bocconcini 200 g salsiccia a metro 350-400 g funghi (questa volta ho usato le orecchiette, più sono saporiti e più è...
Ricetta Fettuccine al ragù saporito

Fettuccine al ragù saporito

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 600 g di macinato scelto di bovino adulto mezza cipolla grande o una media 400 g di polpa di pomodoro tritata fine 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Spezzatino al sugo

Spezzatino al sugo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 300 g di bocconcini di vitello/vitellone 100 ml di passata di pomodoro 1/4 di dado di carne Olio, cipolla, acqua, pepe e rosmarino
Ricetta Ossibuchi in umido

Ossibuchi in umido

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 Kg di ossibuchi di vitella 2 coste di sedano 1 carota grande 1 cipolla Borettana qualche foglia di salvia un rametto di rosmarino 1 bicchiere di...
Ricetta Men in the kitchen : coniglio con patate e cipolle

Men in the kitchen : coniglio con patate e cipolle

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 20 m 1148 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 5 -6 patate tagliate a pezzi grossi 3-4 cipolle tagliate a pezzi grossi Olio d oliva extravergine Pepeerbe aromatiche secche...
Ricetta Un uovo al ragù bolognese

Un uovo al ragù bolognese

(1 voto), (2)
Portata principale facile 35 min 470 kcal
Ingredienti: A persona: Una fetta di pane tostato Un uovo fresco e bio Un paio di cucchiai di ragù Sul tavolo: Olio con aglio e rosmarino Fette di pane tostato...
Ricetta Tournedos al pepe verde e sale rosso delle hawaii

Tournedos al pepe verde e sale rosso delle hawaii

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 460 kcal
Ingredienti: filetto di maiale o manzo pepe verde cognac sale rosso delle Hawaii panna fresca 1 cucchiaio di maizena rosmarino
Ricetta Coniglio light

Coniglio light

(1 voto), (1)
Portata principale facile 55 min 118 kcal
Ingredienti: 200 g di coniglio 75 g di banana 150 g di cetriolo aglio alloro rosmarino erbe aromatiche
Ricetta Treccine di branzino con verdure

Treccine di branzino con verdure

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce privati dalle lische 4 zucchine 400 gr circa di zucca 2 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino timo vino bianco q. b. il succo...
Ricetta Strudel salato con champignon taleggio e speck

Strudel salato con champignon taleggio e speck

(1 voto), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pasta sfoglia 500 gr champignon speck a fettine 100 gr taleggio scalogno prezzemolo rosmarino olio extravergine di oliva sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota