Arrosto di manzo all'aceto balsamico

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Una ricetta che merita semplicemente tutti di essere provare!

  • Arrosto di manzo all'aceto balsamico
  • Arrosto di manzo all'aceto balsamico, Foto 2
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
20 min
Cottura:
20 min
Pronto in:
40 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 800 g di controfiletto di manzo legato
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di timo essiccato
- 2 cucchiai di rosmarino essiccato
- 2 cucchiai di olio
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- sale-pepe
- Spinaci per contorno

Preparazione

Tappa 1

Preparare marinata in un vaso con la cipolla tritata, l'aglio, il timo, il rosmarino, l'olio, monta, pepe.

Tappa 2

Raddoppiare con il foglio di alluminio un piatto a forno, estendere la carne e coprire con marinata, chiudere molto bene a pacchetto e mettere in frigorifero per tutta la notte.

Tappa 3

Alla mattina che segue mettere il tutto in forno riscaldato a 250° per una decina di minuti.

Tappa 4

In seguito togliere la carta, abbassare il forno a 200° e dopo altri dieci minuti spruzzare con l'aceto.

Tappa 5

Continuare la cottura per altri 50 minuti. Nel frattempo fare saltare in padella con olio ed aglio degli spinaci che servire come contorno.






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