Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 30

1273 ricette
Ricetta Saltimbocca alla romana con finto tortino di patate spadellate

Saltimbocca alla romana con finto tortino di patate spadellate

(3 voti), (11)
Portata principale facile 35 min 281 kcal
Ingredienti: Piccole fettine di vitello Patate burro vino bianco farina prosciutto crudo olio evo aglio salvia rosmarino
Ricetta Filetto di maiale con patate alla campagnola

Filetto di maiale con patate alla campagnola

(3 voti), (18)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 700 g di filetto di maiale 4 fettine di pancetta arrotolata qualche foglia di alloro 1 tazzina di latte di capra 1 cucchiaio scarso di burro...
Ricetta Torta salata con patate e salsiccia e ricetta per la besciamella con meno grassi

Torta salata con patate e salsiccia e ricetta per la besciamella con meno grassi

(3 voti), (53)
Stuzzicherie facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per la base : 350 g di farina 00 200 ml di acqua circa 1 bustina di lievito in polvere per torte salate un pò di sale 2 cucchiai di olio d'oliva...
Ricetta Roast-beef al limone

Roast-beef al limone

(3 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di girello 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino il succo di 1/2 limone olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Pollo bavarese

Pollo bavarese

(3 voti), (12)
Portata principale facile 1 h 15 m 222 kcal
Ingredienti: sovracosce del pollo mazzetto di prezzemolo rametto di rosmarino aglio birra 1 ucchiaio di zucchero sale e pepe
Ricetta Crostoni di pane toscano con mousse tiepida di ceci, gamberi e lardo di colonnata

Crostoni di pane toscano con mousse tiepida di ceci, gamberi e lardo di colonnata

(3 voti), (2) , (46)
Antipasto facile 40 min 25 min
Ingredienti: 4 Fette di pane toscano DOP Per la Mousse di Ceci: 200g Ceci lessati Succo di Limone, q.b Olio extravergine toscano DOP Rosmarino Sale e Pepe Per...
Ricetta Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola

Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola

(3 voti), (5)
Portata principale facile 55 min 712 kcal
Ingredienti: 320 gr di riso Arborio 80 gr di pancetta dolce a dadini 160 gr di gorgonzola dolce 3 piccole pere mezza cipolla bionda 40 gr di grana grattugiato...
Ricetta Arrosto con castagne

Arrosto con castagne

(3 voti), (34)
Portata principale media 2 h 15 m 608 kcal
Ingredienti: 800 gr. di coppa di maiale, 20 castagne bollitte e pelate, 3 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 dl. di vino bianco, 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Castagnaccio senza latte

Castagnaccio senza latte

(3 voti), (8)
Portata principale facile 1 ora 290 kcal
Ingredienti: 300 g farina di castagne consentita 100 g uvetta sultanina 50 g pinoli 5 cucciai olio d'oliva 1 rametto di rosmarino sale
Ricetta Risotto grana, melagrana e noci

Risotto grana, melagrana e noci

(3 voti), (31)
Portata principale facile 45 min 512 kcal
Ingredienti: 2 tazzine da caffè di riso vialone nano 1 melagrana di piccole dimensioni 1 cipolla bianca 1 bicchiere di vino bianco 1 l di brodo vegetale 8/10...
Ricetta Filetti di cernia al limone

Filetti di cernia al limone

(3 voti), (14)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: filetto di cernia circa 400 g olio evo il succo di 1 limone sale rosmarino
Ricetta Garganelli al sugo di salciccia

Garganelli al sugo di salciccia

(3 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 403 kcal
Ingredienti: 320 g di garganelli 100 g di salsiccia 2 cucchiai di gherigli di noci 1 cucchiaio di cipolla tritata 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di vino...
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricetta Involtini al bacon con ripieno di zucca

Involtini al bacon con ripieno di zucca

(2 voti), (210)
Antipasto facile 1 h 20 m 217 kcal
Ingredienti: 400 g di zucca 10 fette di bacon affumicato 2 uova 50 g di parmigiano 100 g di ricotta 1 spicchio di aglio rosmarino olio extravergine d'oliva sale...
Ricetta Seppie al forno con zucchine e uvetta

Seppie al forno con zucchine e uvetta

(2 voti), (1) , (232)
Portata principale facile 45 min 363 kcal
Ingredienti: Per le seppie: 8 seppie medie olio extra vergine di oliva sale pepe 2 rametti di rosmarino olive nere Per le zucchine: 3 zucchine 1 spicchio...
Ricetta Crackers al vino e semi

Crackers al vino e semi

(2 voti), (1) , (20)
Altro media 40 min 509 kcal
Ingredienti: 300 gr di farina 1 100 gr di vino bianco secco 40 gr acqua 70 gr olio evo 60 gr di semi di sesamo o semi misti 10 gr di rosmarino 4 gr di sale
Ricetta Crumble di verdure con tofu al basilico

Crumble di verdure con tofu al basilico

(2 voti), (16)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 zucchine 2 carote 1 porro 1 finocchio un gambo di sedano olio evo trito di rosmarino, timo, erba cipollina 100 g di tofu al basilico sale, pepe...
Ricetta Arrosto di lonza di maiale con carciofi e patate

Arrosto di lonza di maiale con carciofi e patate

(2 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 1 h 40 m 763 kcal
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale in un unico pezzo 4 carciofi 600 g di patate novelle 1 spicchio di aglio 2 bicchieri di vino bianco dolce 4 cucchiai di...
Ricetta Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

(2 voti), (95)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (alte 1/2 cm) 4 patate piccole erbe aromatiche (due cucchiai di trito per: rosmarino, prezzemolo, maggiorana, erba...
Ricetta Coniglio con porro

Coniglio con porro

(2 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1/4 di coniglio un porro 2 cucchiai di concentrato di pomodoro uno spicchio di aglio un cucchiaino di pasta di acciughe rosmarino trito di sedano,...
Ricetta Platessa con salsa di peperoni

Platessa con salsa di peperoni

(2 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 880 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di platessa 2 cucchiai di farina 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli sale e pepe 2 cucchiai di olio extravergine di oliva erba...
Ricetta Crema di zucca con quinoa

Crema di zucca con quinoa

(2 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 182 kcal
Ingredienti: Mezza zucca mantovana Una cipolla piccola rosmarino dado vegetale parmigiano grattugiato 150 g di quinoa
Ricetta Torta rustica alla zucca

Torta rustica alla zucca

(2 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 abbondante fetta di zucca 1 panetto di stracchino 120 gr di pancetta dolce a cubetti 1/2 cipolla piccola olio...
Ricetta Fagiano a modo mio

Fagiano a modo mio

(2 voti), (6)
Portata principale facile 1 ora 279 kcal
Ingredienti: rosmarino fresco mezzo limone 2 cucchiaini di sale grosso 1 bicchiere da vino di vino bianco lardo affettato sottilmente 30 g di burro


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota