Petitchef

Ravioli Ripieni Ricotta e Ceci

Portata principale
6 porzioni
1 ora
20 min
media

Ingredienti

6

Pasta Fresca:

Ripieno:

Salsa:

Preparazione

  • Pasta Fresca:
    Mescolate gli ingredienti e passare l'impasto attraverso i rulli lisci della macchina per pasta fino al numero 5.
    Poi con il set stampi per Ravioli preparare i singoli agnollotti.
    Ripieno:
    Mescolare ricotta e Ceci precotti e pan grattato con frullatore.
    Salsa:
    Friggete l'olio e poi aggiungete la Salsa di Pomodoro fino ad una buona cottura.
    Scottate i ravioli in acqua bollente salata per alcuni minuti, scolatela e adagiatela su piatto piano.
    distribuite un poco di salsa su i ravioli e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Ravioli Ripieni Ricotta e Ceci
Ravioli Ripieni Ricotta e Ceci - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota