Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 68

4088 ricette
Ricetta Lubia polò

Lubia polò

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 192 kcal
Ingredienti: carne macinata fagiolini freschi salsa di pomodoro olio evo cipolla patate sale pepe riso basmati
Ricetta Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)

Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)

(1 voto), (23)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia surgelata 100 g di olive nere denocciolate 3 pomodori pelati una cipolla 1 cucchiata di capperi basilico, origano olio sale...
Ricetta Ragù alla bolognese

Ragù alla bolognese

(1 voto), (12)
Portata principale facile 3 h 30 m 462 kcal
Ingredienti: 300 g Carne macinata 150 g pancetta 50 g carota 50 g sedano 50 g cipolla 20 g estratto di pomodoro 1/2 bicchiere vino bianco secco 1 litro latte...
Ricetta Taroz valtellinesi

Taroz valtellinesi

(1 voto), (5)
Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 400 g patate 300 g fagiolini 200 g formaggio casera 100 g burro una cipolla sale pepe
Ricetta Lasagne classiche mozzarella e basilico

Lasagne classiche mozzarella e basilico

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 500 g sfoglia per lasagna secca 2 bocconcini o 1 mozzarella freschissima 100 g carne macinata di manzo 2 barattoli grandi di pomodori pelati...
Ricetta Quiche di gamberi e spinaci

Quiche di gamberi e spinaci

(1 voto), (142)
Portata principale facile 20 min 36 min
Ingredienti: Per l'impasto: 8 cucchiai di farina 4 cucchiai di olio evo 2 cucchiai d'acqua 1 uovo 1 pizzico di sale Ripieno: 200g di gamberi sbucciati 1 mazzo...
Ricetta Zuppa di lenticchie all'uvetta

Zuppa di lenticchie all'uvetta

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250g di lenticchie secche 100g di ditalini 3 cipolle 2 mele 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 2 cucchiai di uva passa olio extravergine...
Ricetta Burghul alle lenticchie

Burghul alle lenticchie

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 736 kcal
Ingredienti: 150 g di lenticchie 150 g di burghul a grana fine 2 cipolle 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fusilli tonno e cannellini

Fusilli tonno e cannellini

(1 voto), (13)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 250 g di pasta corta di un formato a piacere 300 g di pomodori rossi San Marzano o mini San Marzano, Pachino o Datterino un barattolo medio di...
Ricetta Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

(1 voto), (24)
Portata principale media 3 ore 5 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina ?00? 100 g farina di grano duro rimacinata 1 uovo intero 3 tuorli 30 g olio evo 20 g sale Per il ripieno 1 kg di patate...
Ricetta Fagottini di prosciutto con crema di asparagi

Fagottini di prosciutto con crema di asparagi

(1 voto), (1) , (48)
Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 18 asparagi 1 cipolla 100 g di philadelphia sale olio evo prosciutto cotto fili di erba cipollina
Ricetta Cous cous panzanella

Cous cous panzanella

(1 voto), (15)
Portata principale facile 40 min 292 kcal
Ingredienti: 4/5 pomodori belli maturi 1 cipolla 1 limone 1 bicchiere di cous cous basilico olio sale
Ricetta Fregola & vongole

Fregola & vongole

(1 voto)
Portata principale facile 40 min 649 kcal
Ingredienti: 500 g di vongole 120 g fregola sarda 20 pomodorini 1 rametto maggiorana 1 rametto di prezzemolo 1/2 cipolla 1/4 lt vino 4 cucchiai olio...
Ricetta Quiche ai piselli e wurstel

Quiche ai piselli e wurstel

(1 voto), (18)
Portata principale facile 40 min 326 kcal
Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia 1 confezione piselli surgelati 2 wurstel tagliati a dadini 1 cipolla 2 uova grana grattugiato olio sale
Ricetta Vellutata di cavoletti di bruxelles, lattuga e patate allo zafferano

Vellutata di cavoletti di bruxelles, lattuga e patate allo zafferano

(1 voto), (118)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 cipolla 20 cavoletti di bruxelles 100 gr di lattuga 3 patate di media grandezza 100 ml di panna brodo vegetale pepe zafferano parmigiano reggiano...
Ricetta Mi hanno regalato tanti bei limoni biologici.....

Mi hanno regalato tanti bei limoni biologici.....

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 360 g di spaghetti 100 g di quartirolo 50 g di parmigiano 6 limoni olio d'oliva peperoncino rosso poco sale 1 scatola di ceci già lessati 1...
Ricetta Coniglio alle prugne

Coniglio alle prugne

(1 voto), (9)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di Coniglio 200 g di Pancetta stesa 200 g di Pomodorini 15 a 16 Prugne 1 Cipolla 1 costola di Sedano 500 ml di Brodo vegetale del Vino bianco...
Ricetta Bocconcini di pollo al timo

Bocconcini di pollo al timo

(1 voto), (63)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di pollo di circa 400 g 120 g di cipolla tritata 60 g di burro Scorza di un limone 3 rametti di timo tritati 50 dl di brodo di carne 100 g...
Ricetta Grestel di patate

Grestel di patate

(62 voti), (8) , (130)
Portata principale media 50 min 25 min
Ingredienti: 600g di patate 1 grossa cipolla bianca 500 g di carne di manzo lesso avanzato olio, sale e pepe qb erba cipollina qb Facoltativo: luganega (tipica...
Ricetta Tagliolini alle tre pi

Tagliolini alle tre pi

(47 voti), (5) , (123)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: pasta tipo tagliolini, 250 g 16 pomodorini ciliegino pinoli, 40 g panna da cucina, 200 ml pecorino grattugiato, 40 g + per servire una cipolla olio...
Ricetta Lonza di maiale alla boscaiola

Lonza di maiale alla boscaiola

(44 voti), (60)
Portata principale media 45 min 284 kcal
Ingredienti: fette di lonza di maiale (o altra carne) funghi champignon piselli surgelati vino bianco olio extra vergine d'oliva salepepe nero macinato...
Ricetta Kartoffelsalat (insalata di patate)

Kartoffelsalat (insalata di patate)

(39 voti), (1) , (108)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 kg di patate Per il condimento: 4-5 cucchiai di olio di semi, 4 - 5 cucchiai di aceto bianco, 2 cipolle piccole oppure 4 scalogni, 1 pizzico...
Ricetta Involtini di merluzzo allo zafferano

Involtini di merluzzo allo zafferano

(39 voti), (412)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti (per 2 persone): 4 filetti di merluzzo 4 fette di prosciutto crudo 4 fette sottili di fontina 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Zuppa di orzo, fagioli e speck

Zuppa di orzo, fagioli e speck

(34 voti), (5) , (483)
Portata principale media 40 min 316 kcal
Ingredienti: 150gr.di orzo perlato già ammollato 150gr.di fagioli in scatola 70gr.di speck a dadini 1 litro di brodo vegetale 1 costola di sedano 1 carota 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota